![]() |
Цитата:
были какие-то сложности в вторых меганах с этим клапаном, на коробках с приличными пробегами этот клапан в первую очередь срабатывался, но её ещё тогда же решили начав устанавливать другой клапан и изменив прошивку акпп. |
Цитата:
Ага, офигенно "шустрый" - до 100 км\ч за 13,9 сек., против 11,7 у МКПП. ) |
У меня мкпп - еду на "автомате" ))) Само всё выбирает передачу, переключается, тормозит двигателем...)
+1000....уморил! |
Цитата:
Четырехступенчатые автоматы как правило запрограмированы на интенсивный разгон 0 до 70 км/ч и с 90 до 130. Самодостаточному водителю этого хватает с головой. Разница в динамике между МКПП и АКПП достигается только в критических режимах. При обычной езде рулит АКПП. |
Цитата:
А, с другой стороны, скажи я Вам, что АКПП при 106 л.с. откровенно туп, Вы снова свалитесь в свои ощущения. И, уже потом, "окажется", что показатель разгона до 100 км\ч для Вас несущественен, ибо Вы, имеете отличное от производителя мнение о динамике своего автомобиля. ) |
Цитата:
По предыдущим постам можно сделать вывод, что лучшие специалисты по автоматам - теоретики. |
Цитата:
2. Если-бы я, не пробовал этот автомат, то не писал-бы об этом. |
Цитата:
Проанализируй, сколько раз "автоматчики"наступают на педаль тормоза. "Механизаторы" же в режиме нормального движения поджимают тормоз только для полной остановки автомобиля. Ежели не так - то АКПП - да, это комфорт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |