![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ролики и помпы хорошо работали, но ремень бы до 100 не дожил, на Флюенсе возможно более живучий с завода, но до 100 тянуть не буду, на ТО75 может поменяю только его. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Добрый день.
Через 7 т. км. менять ГРМ но официалы до конца февраля предлагают его замену со скидкой 30%. Плюс гарантию на детали и работу дают 1 год. Работа включает в себя: комплект ремня ГРМ (ремень ГРМ и ролики), ремень дополнительного оборудования и его роликов — натяжного и обводного. Стоимость без скидки- 18 800р. С 30% скидкой соответственно - 13 100р. Как мне тут oreh писал, чтобы ГРМ поменять надо двигатель подвешивать. А следовательно работа по замене не так уж и дешева. Подскажите, сколько стоит комплект оригинальных деталей ГРМ и какая примерно стоимость работы? Хочу принять решение , стоит ли ехать к официалам (просто хочу еще одну отметку в сервисной книжке поиметь) |
Цитата:
|
На Ларгусах нет фазорегулятора. Могут накосячить :)
ЗЫ У меня еще по ВАЗам об их СТО самые жуткие воспоминания, у товарища Калина - ничего у них не изменилось. ---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
набери там 7701477014 и смотри. |
А если поменять один ремень,не трогая ни ролики,ничего. Купить ремень отдельно,выбор боьшой по неоригиналу и цены различные... Ролики,звездочки думаю до 100-120 тыщ выдержат. У меня был логан,менял на 60000 только ремень ничего не трогая,продал потом соседу,он еще 50000 нагонял и продал,проблем с ГРМ не было. Может и на Флюенсе попробывать? Только не нужно "кидать камни",просто решил узнать,что кто по этому вопросу думает.
|
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |