Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=263)

GERR 02.06.2010 10:39

Климат включён был?

Klipers 02.06.2010 10:55

Я тоже у себя заметил такую же весщь. Обороты немного гуляют и переключение с 1 на 2 с толчком, хотя когда катался на тест-драйве толчка не замечал.

maxx 02.06.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от GERR (Сообщение 12004)
Климат включён был?

выключен, в том и дело. может тоже особенность, сродни звуку работающего двигателя?

IVl 02.06.2010 11:26

обдув на стекло не стоял?
на некоторых машинах муфта кондиционера "отстреливает" при включении обдува на стекло или стекло-ноги, даже если климат (кондей) не включен, сделано для подачи сухого воздуха на стекло...могу только предположить, что на Флюенсе похожая система

maxx 02.06.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от IVl (Сообщение 12012)
обдув на стекло не стоял?
на некоторых машинах муфта кондиционера "отстреливает" при включении обдува на стекло или стекло-ноги, даже если климат (кондей) не включен, сделано для подачи сухого воздуха на стекло...могу только предположить, что на Флюенсе похожая система

Нет, климат был в положении офф.

hdd 02.06.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 12003)
Ребяты, сегодня обратил внимание на стрелку тахометра пока в пробке стоял. Так вот, обороты немного "пляшут" стрелка шевелится, независимо от режима трансмиссии (Драйв или Нейтраль) это нормально? В принципе вибраций нет, разгон уверенный без провалов, ощущается незначительный толчок при переходе АКПП с 1-й на 2-ю, дальше все очень и очень плавно. На старой мшине АКПП дергала значительно сильнее. Кто-нить может прокомментировать???

конечно нормально, вентилятор включился выключился кондер и тд.. вот он тебе и дергает 1.6 все ок..

maxx 02.06.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от hdd (Сообщение 12020)
конечно нормально, вентилятор включился выключился кондер и тд.. вот он тебе и дергает 1.6 все ок..

Да Вы не поняли, никаких сторонних потребителей не было включено, ни кондера, ни вентилятора радиатора (я бы слышал через открытое окно), т.е. в штатном режиме работы двигателя на холостом ходу "пляшет" незначительно стрелка тахометра. Акустически разницу оборотов ХХ не слышно.

*Psih* 02.06.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 12026)
Да Вы не поняли, никаких сторонних потребителей не было включено, ни кондера, ни вентилятора радиатора (я бы слышал через открытое окно), т.е. в штатном режиме работы двигателя на холостом ходу "пляшет" незначительно стрелка тахометра. Акустически разницу оборотов ХХ не слышно.

Механика. Бывает. Только я по вибрациям ощущаю. Причин миллион. Три года гарантийных это меня точно интересовать не будет.

ШРЕК 02.06.2010 12:56

Вложений: 5
После хорошего дождичка .... хороша канавка! :beee: + "турецкие" зазоры... :mega_shok:

Yakor 02.06.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от L.N.S. (Сообщение 12033)
+"турецкие" зазоры

Да нормальные зазоры, я не вижу ничего криминального...

Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3.