Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fluence vs Volkswagen Jetta (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=254)

Matros 27.01.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от Zhanntos (Сообщение 361162)
А что по подвеске - на сколько мягкая? Как ямы, кочки проходит - не встряхивает?

Не такая мягкая, как на Флюенсе, это точно. Говорят, тысячам к 10, когда приработается, будет мягче, посмотрим. Ямы, кочки проходит отлично, но все же, как мне показалось, у Флюхи она более энергоемкая. У меня сзади балка, с многорычажкой по жестче. Кстати, колеса на зиму купил на 15 с более высоким профилем в угоду комфорта и экономии))

Цитата:

Сообщение от ss_2003 (Сообщение 361183)
Получилось на 100 000 дороже чем я брал свой драндулет. 870830 рублей.

Скиньте 10% и разница будет не такая уж и большая)) Но у Вас 2 литра, тут надо с TSI сравнивать!

Felix20 27.01.2013 19:24

Matros, Читай раздел Автофлудилка, там про Фольц всё правдиво рассказывают..

ss_2003 27.01.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от Matros (Сообщение 361355)
Не такая мягкая, как на Флюенсе, это точно. Говорят, тысячам к 10, когда приработается, будет мягче, посмотрим. Ямы, кочки проходит отлично, но все же, как мне показалось, у Флюхи она более энергоемкая. У меня сзади балка, с многорычажкой по жестче. Кстати, колеса на зиму купил на 15 с более высоким профилем в угоду комфорта и экономии))

Скиньте 10% и разница будет не такая уж и большая)) Но у Вас 2 литра, тут надо с TSI сравнивать!

если бы в моё время было такое предложение с 10% скидкой, вероятно взял бы джету, но всё же 1.6 с автоматом.

Matros 29.01.2013 01:02

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 361357)
Matros, Читай раздел Автофлудилка, там про Фольц всё правдиво рассказывают..

Спасибо, прочитал. Понял, что купил корыто, конкурирующее по надежности разве что с китайцами)) Ну да ладно, будет сыпаться - сделают по гарантии, если разочаруюсь - продам, благо джетта не так быстро дешевеет как Флюха.

Victorr 29.01.2013 01:07

Да не думайте вы об этом!)Удачной вам эксплуатации и пусть повезёт и всё будет без проблем)

Felix20 29.01.2013 01:09

Цитата:

Сообщение от Matros (Сообщение 362339)
Спасибо, прочитал. Понял, что купил корыто, конкурирующее по надежности разве что с китайцами))

Это всё Ренофилы копают под Народный Вагон!!Сам был в ужасе..думаю не так всё плохо как малюют.

Zhanntos 29.01.2013 07:03

Цитата:

Сообщение от Matros (Сообщение 362339)
Спасибо, прочитал. Понял, что купил корыто, конкурирующее по надежности разве что с китайцами)) Ну да ладно, будет сыпаться - сделают по гарантии, если разочаруюсь - продам, благо джетта не так быстро дешевеет как Флюха.

Подскажите, где прочитали - я не могу найти. Можно ссылку. Спасибо

ss_2003 29.01.2013 10:04

Ещё один плакса

Matros 30.01.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от Zhanntos (Сообщение 362372)
Подскажите, где прочитали - я не могу найти. Можно ссылку. Спасибо

Лень заново читать, прочитал со 190 по 220 страницу автофлудилки. В общем человек, которого наверно очень обидел владелец фольца, не поленился изучить фольцевский форум и составил список их косяков. Массовых косяков нет, а так любой технике свойственно ломаться. Общался с двумя знакомыми владельцами гольфов - при пробегах за 60 бед не знают, а коллега мой на октавии (конструктивно та же джетта) отъездил 100 без единой поломки.
Кстати, на джеттовском форуме в сторону новой джетты плюются даже владельцы предыдущих, 5-х джетт. Опять же непонятно - по сути только дизайн поменялся, единственный минус - карты дверей из жесткого пластика стали. Короче, кулики свои болота хвалят. Так было и будет всегда! Катаюсь на джетте и точно не жалею о выборе! Хотя тоже самое наверно было бы и с Флюенсом, мне обе машинки нравятся. Жене будем брать "беленького меганчика" к лету))

Victorr 30.01.2013 00:38

Цитата:

Сообщение от Matros (Сообщение 362952)
Лень заново читать, прочитал со 190 по 220 страницу автофлудилки. В общем человек, которого наверно очень обидел владелец фольца, не поленился изучить фольцевский форум и составил список их косяков. Массовых косяков нет, а так любой технике свойственно ломаться. Общался с двумя знакомыми владельцами гольфов - при пробегах за 60 бед не знают, а коллега мой на октавии (конструктивно та же джетта) отъездил 100 без единой поломки.
Кстати, на джеттовском форуме в сторону новой джетты плюются даже владельцы предыдущих, 5-х джетт. Опять же непонятно - по сути только дизайн поменялся, единственный минус - карты дверей из жесткого пластика стали. Короче, кулики свои болота хвалят. Так было и будет всегда! Катаюсь на джетте и точно не жалею о выборе! Хотя тоже самое наверно было бы и с Флюенсом, мне обе машинки нравятся. Жене будем брать "беленького меганчика" к лету))

О чём я вам и говорил :) всё верно)Ещё раз удачи)

Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3.