![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:01 ---------- Цитата:
|
В Авиньоне сказали что да
---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:11 ---------- на сайте почему то у них не написано... а в автосалоне предлагали |
Цитата:
Проблема банка проверить СК на соответствие и заключить с ней партнёрский договор. Ваша задача - застраховать машину. При этом Вы не обязаны затрачивать на это большие деньги, чем может предложить рынок. Т.е. если в не аккредитованной СК цена полиса ниже, Вы можете заключить договор там. Банк - не Ватикан, а все СК имеют лицензию на работу в нашем государстве))) Если отказывают брать полис, попросите письменный отказ. Обычно, на этом все проблемы заканчиваются, так как дать письменный обоснованный отказ банк не сможет. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня ещё один вопрос. А обязан ли я страховать машину на полную сумму с учетом износа за год как сказано в договоре, или я могу к примеру застраховать машину на 400 тыс.руб. при стоимости нового авто в том году - 600 тыс.руб? И каким документами регламентируется физический износ автомобиля, ведь разные страховые говорят мне про разные проценты износа, кто-то говорит 10%, кто-то 5%, а кто-то и подавно от 10 до 20%! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
12-15% второй год по 10 % следующие года. Но при этом, стоимость не может быть ниже рыночной (авто.ру). |
Цитата:
|
Такой порядок выдерживается на 100% только при продлении договора.Если Вы страхуете в новой СК. там оценка будет идти по среднерыночной.
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |