Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Работа форума (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=225)

реноман 10.09.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 139842)
Если по теме, то у меня есть идея как избавиться от людей которые без основания как школота фигачут словечки без фильтации базара. Идея не мной придумана, и не свежа. Реализована на сайте SMOTRA.RU и заключается в том, что любой из форумчан имеет возможность поставить "МИНУС" или "ПЛЮС" за любое сообщение на форуме. Если минусов слишком много (можно установить тот или инной порог) то пользователь блокируется, допустим можно на какое то время или до решения голосованием, ну или пока ему плюсов не наставят другие пользователи. Реализуется установкой кнопки типа "СПАСИБО" тока там вабираешь + или -. Знаете, конечно радикально, да, зато демократично!!! И народ сам будет решать, блокировать или нет. И народ начнёт думать что говорить, а что не стоит.... ВОТ так..

Нормально, только, боюсь, + никто ставить не озаботится.

Denverus 10.09.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 139849)
вроде можно прикрутить отдельно

если только отдельный модуль, те вБулетни что я видел там просто переключатель "без спасибо/спасибо/карма".

ИМХО если решения и то и то (хотя будет довольно громоздко) не найдется, то стоит просто изначально карму ставить равную нынешним спасибо (не удивлюсь если есть встроенная функция перевода, не помню ибо не заморачивался).

пока писал осознал зачем нужна и карма и "спасибо" в прнципе было бы логично давить "спасибо" за познавательные посты (те которые реально полезны), а карму же использовать просто за то что человек хороший, за поздравление, за шутку в конце концов.

Ну и когда все это "причешеться" и притрется, то ИМХО не помешает кнопка "показать посты с более чем N благодарностей". Или такая функция поиска существует?

---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:02 ----------

Цитата:

Сообщение от реноман (Сообщение 139851)
, боюсь, + никто ставить не озаботится.

да лан. Я думаю за каждый заряд позитива минимум треть в едином порыве даванет кнопочку )

MMikhailovski 10.09.2011 14:07

Спасибо можно и оставить. А + и - сделать отдельно. По поводу что народ будет без остановки минусить - надо просто ограничить возможности нажать 1 раз и всё. по поводу бана мож конечно и радикально, но отмечать таких МИНУСЁРОВ как то надо, наример всё что ниже аваторки будет меняться с черного на желтый, или в статусе меняется автоматом и пишется МИНУСЁР, или допстим отдельно где то со статусом пишется МИНУСЁР. как то в этом духе. Можно сделать градацию, например 10 минусов - меняется статус, 20 минусов - письмо в личку автоматом с предупреждением, 30 - минусов блок на день что бы остыл. и всё автоматом, без решения администрации. Главное грамотно продумать градацию, как в парламенте, т.е. решение народ принимал по человеческим соображениям а не по зову когото.

реноман 10.09.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 139852)
ть посты с более чем N благодарностей". Или такая функция поиска

Вот ты сказал спасибо 8 раз,, а тебе 36, и это я вижу:D

admin 10.09.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 139852)
е помешает кнопка "показать посты с более чем N благодарностей". Или такая функция поиска существует?

Поиск - показать все сообщения с благодарностями.

Denverus 10.09.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от реноман (Сообщение 139856)
Вот ты сказал спасибо 8 раз,, а тебе 36, и это я вижу

не я про то что увидеть все посты на форуме где больше 5 благодарностей. Явно выскочат самые содержательные.

---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:17 ----------

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 139858)
Поиск - показать все сообщения с благодарностями.

1 не интересно. Сообщения с 1 благодарностью часто поздравления и т.д.

реноман 10.09.2011 14:21

Denverus, Ты хочешь как-то их разпозновать?

Denverus 10.09.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от реноман (Сообщение 139861)
Denverus, Ты хочешь как-то их разпозновать?

Лично я нет. Я и так форум весь перечитал, а вот кому то кот сильнее ценит свое время (ну или просто медленнее читает) могут быть интересны только самые информативные посты. К примеру у темы "как принимать машину у диллера" 23 благодарности. у некоторых отчетов Slava Много благодарностей и т.д.

реноман 10.09.2011 15:23

Denverus, Может ты и прав, в болтаке заметил у одной из тётенёк: сообщений 0, а спасибо сказали 4 раза (в курилке сообщения не считаются)

Denverus 10.09.2011 15:53

ну там флюховод с дамами ежедневно спасибами обмениваются. по одному по два. в поздравлялке за каждое поздравление часто по одному спасибо в ответ.

а вот 3 и более думаю "самые те темы что надо" всплывут

Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3.