![]() |
я себе поставил сзади 5 спереди 15, и то не потому что я чего то стесняюсь, а больше от других колхозников на "супер мощьных" а/м выпущенных преимущественно супер гигантом автомобильного про-ва в одном из городов необьятной родины, с выхлопухой в диаметре с метр, и ихними ксенонами, которые ни кого кстати, как они говорят не слепят, особенно по трассе ночью....
|
вот правильный пример, надо что бы каждый решал как ему удобней, а если слепыш да ещё и затонировался, расплачивайся при ДТП.
p/s/ сомневаюсь, что из-за тонировки могут быть серьёзные, для здоровья, ДТП. |
Тонировка нужна обязательно! А то как то не ловка себя чувствуешь когда на тебя все смотрят! Да и не покавыряться не где!:yahoo:
|
Цитата:
ИМХО, буду ездить дальше в "аквариуме" со шторками... Если приспичит - где надо обязательно поковыряюсь, кого смущу - это его проблемы, а не мои, - нех по сторонам щёлкать!!! Комплексы, господа, комплексы... P.S. А от зорких "пионеров" и шторки спасут. |
Цитата:
|
чего с сдеввёнками переглядываться ))) мне как-то больше импонирует знакомство... с продолжением :)
K.I.D., чего заладил про комплексы?! все ходят по городу, сидят в различных заведениях, пляж посещаем... себя не стесняемся, на других смотрим... просто охота своего пространства, в чём комплекс, как называется?!?! ...или лишь бы что-то сказать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |