Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тонировка: за и против (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=221)

Лёха 27.06.2011 14:47

я себе поставил сзади 5 спереди 15, и то не потому что я чего то стесняюсь, а больше от других колхозников на "супер мощьных" а/м выпущенных преимущественно супер гигантом автомобильного про-ва в одном из городов необьятной родины, с выхлопухой в диаметре с метр, и ихними ксенонами, которые ни кого кстати, как они говорят не слепят, особенно по трассе ночью....

Igor_34_rus 27.06.2011 15:31

вот правильный пример, надо что бы каждый решал как ему удобней, а если слепыш да ещё и затонировался, расплачивайся при ДТП.

p/s/ сомневаюсь, что из-за тонировки могут быть серьёзные, для здоровья, ДТП.

Vaso 27.06.2011 23:23

Тонировка нужна обязательно! А то как то не ловка себя чувствуешь когда на тебя все смотрят! Да и не покавыряться не где!:yahoo:

K.I.D. 28.06.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от Vaso (Сообщение 99765)
Да и не покавыряться не где

Зато честно!

ИМХО, буду ездить дальше в "аквариуме" со шторками...
Если приспичит - где надо обязательно поковыряюсь, кого смущу - это его проблемы, а не мои, - нех по сторонам щёлкать!!!

Комплексы, господа, комплексы...

P.S. А от зорких "пионеров" и шторки спасут.

Флюховод 28.06.2011 08:52

Цитата:

Сообщение от Vaso (Сообщение 99765)
А то как то не ловка себя чувствуешь когда на тебя все смотрят!

ну не знаю. я наоборот люблю с девчонками по переглядываться. Мне стесняться нечего.

Igor_34_rus 28.06.2011 09:09

чего с сдеввёнками переглядываться ))) мне как-то больше импонирует знакомство... с продолжением :)

K.I.D., чего заладил про комплексы?! все ходят по городу, сидят в различных заведениях, пляж посещаем... себя не стесняемся, на других смотрим... просто охота своего пространства, в чём комплекс, как называется?!?!
...или лишь бы что-то сказать?

Флюховод 28.06.2011 09:11

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 99902)
чего с сдеввёнками переглядываться ))) мне как-то больше импонирует знакомство... с продолжением

Мне тоже но боюсь жене не понравится:pardon:

alex26 28.06.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 99903)
Мне тоже но боюсь жене не понравится:pardon:

парни я разделяю вашу точку зрения))))))

Vaso 28.06.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 99896)
ну не знаю. я наоборот люблю с девчонками по переглядываться. Мне стесняться нечего.

мОЖНО И ОКОШКО ОПУСТИТЬ ЧТО БЫ ПО ПЕРЕГЛЯДЫВАТЬСЯ! Но попереглянулся сел потом к себе и все не кто не мешает вам если тонировка стоит! А так все пяляться и завидуют! Да и девушка будет смущаться!

Флюховод 28.06.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от Vaso (Сообщение 100169)
Да и девушка будет смущаться!

так в этом то и вся суть. Флирт так сказать. А когда окошко тонированое опустил и посмотрел на девушку она скорее испугается

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.