![]() |
71 RUS, у нас днем -24 если погонять три деления набирается :) и в салоне красота.
В теперешние морозы у меня еще ни разу не получилось нагреть салон на холостых. |
Megamix, у меня не было длительных поездок в морозы, но я не мерз при езде, обнаружил на холостом, на не самом прогретом моторе.
|
71 RUS, если заведешь :) то точно не замерзнешь. При движении быстро прогревается. И как уже кто-то заметил, при прогреве двигателя климат лучше не сразу включать в морозы. Сначала дать моторчику прогреться.
|
Цитата:
зато как прогреется! отлично греет! |
Методом тыка установил, что лучше не пытаться сразу сделать жарко, а сначала включить soft и потихоньку начинать ехать, тогда двигатель быстрее набирает рабочую температуру, а потом уже на авто или fast.
|
Я, честно говоря, не парюсь с климатом, у меня как стоит 25гр. на две стороны, АС-OFF, так и езжу, с утра завожу, минут 5 грею, потом еду, через 20-25 мин стрелка температуры уже в рабочем положении (90гр). Так что вот.
|
arkadiy_3000, на авто стоит? Я AC-OFF не нажимаю... кондер все одно не включается в такие морозы. Хотя фиг знает что там французы напридумывали. Может попробывать выключать кондер принудительно.
|
Я с сентября АВТО отключил, пока был слабый плюс на улице я периодически включал АВТО, потом выключал, а сейчас и не включаю, постоянно АС-OFF
|
Цитата:
|
Тогда вопрос: если кондей при -3 и ниже не включается, воздух при этом осушается? Или как вообще работает система?
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |