![]() |
elec10, Всё понял!!!!!!!!! Время есть! Как говорится, будем жить!!!
|
Отдельное спасибо всем форумчанам и администрации клуба помогавшим нам правильно организовать данное мероприятие. Спасибо также тем, кто не верил в то, что встреча состоится и все будет нормально-Вы подстёгивали нас организовать всё как нужно. Спасибо всем!!
|
elec10, Женя, как ты хорошо сказал, они, вернее он правда нас хорошо подстегнул, и мы с гордостью можетм сказать, что гостям Тула понравилась!!!!!!!!!
|
Вот и я добрался до компа. Доехал отлично, в Москве был в 21:00. Встреча прошла просто супер. Погода была хорошей. Очень рад что побывал в Ясной Поляне, а также в славном городе Туле и очень рад знакомству с новыми людьми. Все было супер!!! Очень рад что съездил. Всем огромное спасибо!!!
|
Вложений: 5
Вот первые фото со встречи в Туле:
|
...впечатления...
Видимо, я за компом оказался самым последним...Ну да ладно, это не главное, главное - это тот заряд эмоций, который получил сегодня в Туле. Прекрасные люди, вполне нормальная погода (ну не без тучек и лёгкого дождика), уютное кафе и очень-очень живое и открытое общение. Всем спасибо .
|
freeandy, Андрей! Ну вот и ты добрался до дома, как говорится на душе стало спокойнее, ведь дорога есть дорога! Все верно, ВНАЧАЛЕ БЫЛА ВСТРЕЧА, и я уверен многое еще впереди! Спасибо тебе!:thank_you2:
|
Цитата:
|
Boris Borisovich, все будет) Андрей, просто с дороги, торопится поделиться эмоциями, но на просторах интернета это не так просто, чуточку терпения и все увидите)
|
71 RUS, А пока хочу поздравить тебя с отличной организацией и проведением мероприятия!
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |