![]() |
Цитата:
|
ТО-1 Стерлитамак. Обошлось 8800. меняли все как положено.Если бы я машину помыл сам на стороне то обошлось бы за 8100 руб.
|
был в понедельник на ТО1. отдал 8062, это с учетом скидки 15% шо у диллеров под НГ.
Цитата:
|
Цитата:
Звонил вчера в КлючАвто (Краснодар) по поводу прохождения ТО-1. Сказали, что полный перечень работ будет стоить 9499 руб. Но, если записаться с 4 по 10 января, то скидка будет -20%. Т.е. 7600 руб. |
Вложений: 1
Цитата:
|
За такую и не жалко бы было:)
|
Цитата:
Приехал на идеально чистой снаружи и изнутри машине. При оформлении заказ-наряда сказал, что свечи зажигания и фильтр салона менять не надо, т.к. мой пробег за год составил всего 8500 км. Без этих пунктов мне была озвучена сумма что-то около 6300 руб. Но так кат действует новогодняя скидка -20% за ТО-1 я заплатил всего 5292 руб. (в эту сумму вошло еще 250 руб. за незамерзайку Liqui Moly, которую я у них купил и попросил залить) Все прошло четко, гладко. Я остался очень доволен. Фильтр салона уже заказал на Exist-е - Mann, CUK 2639 - 642 руб. Поменяю сам. |
Скажите, а ктонибудь проходил ТО в Автомире на Байкальской? Звонил им на неделе, на словах все хорошо, разрешили на ТО отказаться от замены фильтра салона и замены свечей и того на 2200р меньше, т.е. ТО1 должно выдти в районе 7300р. Так ли это или как обычно придется со всеми ругаться и права качать?
|
Во Владимире ТО на Флюру 2.0 вариатор 7 с копейками на 1.6 больше 9 и каждые 15 тыс (как на Ниссан)
|
Allexus,
Читал про твое ТО. А скока у них стоит фильтр с заменой,я забыл? Это мы ведь не про салонник говорим? |
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |