Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fluence vs Octavia a5 new (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=181)

Chaika 31.01.2012 11:21

Я когда пред. машину продавала, ездила к одному из дилеров и мне за бутылку коньяка с 60 до 120 тыс. печати проставили (не Рено). Вы думаете, покупатель проверял подлинность? На печати даже номера дилера не было...
Проблемой это никогда не было.

Флюховод 31.01.2012 11:23

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 206407)
Я когда пред. машину продавала, ездила к одному из дилеров и мне за бутылку коньяка с 60 до 120 тыс. печати проставили (не Рено). Вы думаете, покупатель проверял подлинность? На печати даже номера дилера не было...
Проблемой это никогда не было.

я тоже ни разу с ней не сталкивался, но про базу слышал))))

Chaika 31.01.2012 11:30

Руслан, соглашусь. Видимо, кто-то из производителей такие данные собирает.
Если не ошибаюсь, в Европе Рено собирает эти данные, в России нет.

Denverus 31.01.2012 11:38

У форда база есть, но неудобная настолько что не любой ОД полезет что то там проверять (во всяком случае так было 5-7 лет назад). По остальным не знаю, но мне казалось что это норма для всех.

Оч круто смотрится данная база у БМВ. считыватель ключа (от машины) втыкаем поворачивает 2-3 секунды видим всю инфу перед глазами. включая замены лампочек в фарах.

но то ужо другой класс

Chaika 31.01.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 206422)
Оч круто смотрится данная база у БМВ. считыватель ключа (от машины) втыкаем поворачивает 2-3 секунды видим всю инфу перед глазами. включая замены лампочек в фарах.

+1

Цитата:

но то ужо другой класс

+100500

Rowingman 31.01.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 206388)
за 500 брать вообще пустую машину))))) Как Ваз только иностранный))))
за лям уже хотя бы безопасность будет получше да и классы разные, размеры разные.

киа рио новый тоже машина!!! солярис, Polo седан
а безопасность авто на периферии России далеко не на первом месте. Во главе угла престижность))), надежность, доступность сервиса

Chaika 31.01.2012 12:02

Rowingman, а может еще прокоментируете базу данных ТО по Рено? Пожалуйста.

Rowingman 31.01.2012 12:03

Цитата:

вот как раз за эту хрень мы и платим деньжата, а еще сппашиваешь, что должен делать майбах...сам и ответил)))))))

---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:02 ----------

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 206433)
Rowingman, а может еще прокоментируете базу данных ТО по Рено? Пожалуйста.

Врать не буду, попробую уточнить, сообщу

Флюховод 31.01.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 206431)
киа рио новый тоже машина!!! солярис, Polo седан
а безопасность авто на периферии России далеко не на первом месте. Во главе угла престижность))), надежность, доступность сервиса

каждому свое, для меня кия рио тот же ваз, машина начинается от миллиона и выше остальное жоповозка на свои нужды. Престижность это понт)))), а понт вна переферии на первом месте это я уже понял, для многих лучше взять голый латик нежели флю в полном фарше, а про мерсы и бмв 90-х годов я вообще молчу.

Rowingman 31.01.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 206487)
машина начинается от миллиона

ну не знаю, мне машина нужна для того, чтобы перемещаться из А в Б, для этого нужны 4 колеса и кузов закрытый))) Ну еще что-то, чтобы детвору безопасно катать.
А за млн уже куча всяких ненужностей, типа раздельных климатов, кожа-рожаных салонов и т.п. Приятно конечно, но так ли надо???
Вот если денюжек много, то можно и побаловать себя, ну тогда я все же на немцев смотрел бы в премиуме - я думаю, более эстетичных и амбициозных "жоповозок" никто не делает. А там можно уж фаршировать под себя - и нюансы отделки салона, и мотор, чтобы душу грел. Пох обслуживание, лишь бы приятно было...

Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3.