![]() |
Я когда пред. машину продавала, ездила к одному из дилеров и мне за бутылку коньяка с 60 до 120 тыс. печати проставили (не Рено). Вы думаете, покупатель проверял подлинность? На печати даже номера дилера не было...
Проблемой это никогда не было. |
Цитата:
|
Руслан, соглашусь. Видимо, кто-то из производителей такие данные собирает.
Если не ошибаюсь, в Европе Рено собирает эти данные, в России нет. |
У форда база есть, но неудобная настолько что не любой ОД полезет что то там проверять (во всяком случае так было 5-7 лет назад). По остальным не знаю, но мне казалось что это норма для всех.
Оч круто смотрится данная база у БМВ. считыватель ключа (от машины) втыкаем поворачивает 2-3 секунды видим всю инфу перед глазами. включая замены лампочек в фарах. но то ужо другой класс |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а безопасность авто на периферии России далеко не на первом месте. Во главе угла престижность))), надежность, доступность сервиса |
Rowingman, а может еще прокоментируете базу данных ТО по Рено? Пожалуйста.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А за млн уже куча всяких ненужностей, типа раздельных климатов, кожа-рожаных салонов и т.п. Приятно конечно, но так ли надо??? Вот если денюжек много, то можно и побаловать себя, ну тогда я все же на немцев смотрел бы в премиуме - я думаю, более эстетичных и амбициозных "жоповозок" никто не делает. А там можно уж фаршировать под себя - и нюансы отделки салона, и мотор, чтобы душу грел. Пох обслуживание, лишь бы приятно было... |
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |