![]() |
Slava, разбирал я их, и полоску прижимал и пропаивал, ничего не помогает. Подсветку синюю включил потому что фотку продавцу отсылал, для наглядности. Обещал выслать новые. Брал здесь: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Car-I...item4aaba8e946
---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ---------- Denverus, Я хендсфри не пользуюсь, так что не могу подсказать. С джойстиком я бы не заморачивался, проще на магнитоле кнопку нажать |
rocknrolla, И я брал у этого-же продавана,вроде как пока всё работает,правда провода питания сразу отвалились,после того как я разобрал всё,была идея вколхозить второй белый светодиод в подложку,для более равномерной подсветки,ибо она УГ...
|
Slava, А ты датчик температуры куда выводить думаешь? Штатный вроде в зеркале стоит. Надо наверно куда-нибудь под капот в бампер тянуть. Температуру то хоть правильно это чудо китайской техники показывает?
|
про джостик заморачиваюсь не сильно, но если недорого то чего бы. и нет? вопрос цены и геморойности установки
|
rocknrolla,наружный температурный датчик собираюсь вытянуть в район решётки бампера,для этого нужно будет целиком заменить его хиленькие провода,мало того,обязательно втяну их в гофру...
|
Цитата:
|
K.I.D., Да.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
K.I.D., Паш,ты сам-то пользуешься часами-заставкой?
|
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |