![]() |
Виктор, смотри Тигуана дизель, тест-драйв рулит. Думаю понравится.
---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:17 ---------- Аут новый нравится больше старого. Но полный привод уже 1,4 получается. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:23 ---------- Цитата:
Вот это да, а я думал что он всем наоборот нравится не будет, ну что ж бывает :) Моё имхо - новый дизайн Аута - полностью убил концепцию Митсубиси с её хищными пастью и глазками, я б на их месте ещё поспикулировал и поколдовал бы над этим образом. Выглядит то агресивней, это что то непонятное вышло... |
Цитата:
|
Я понял, просто кому то нравятся агресив тачки, а кому то нужно спокойствие, полный штиль так сказать.... Наверное как то так...
|
Цитата:
|
Ну слава богу :)
Я тут вспомнил одну очень умную фразу - Братишка ты живешь в стране понтов, и поэтому иметь безпонтовую машину как то не понтово :) Во как :) |
Цитата:
А по внешнему виду. Когда машина выглядит агрессивно, но не едет ни ... (совсем). Или двери закрываются с жестяным звуком, то на кой мне такая "брутальная" машина. А вот если, все устраивает и как едет и внутри комфортно, то мне по уху как авто выглядит, главное мне за рулем комфортно. Хотя если все же возьму Коляныча, пацаны могут не понять))) |
Цитата:
Аут предыдущий с трёхлитровым движкой и выглядел брутально и валил нормуль!!! |
Ну вот реально Макс говорит, что Колеос типо не понтово покупать, вот и все! А так авто очень нравится, не устравивай он меня, вряд ли бы я сменил первого на рестайловый. ИМХО, среди одноклассников - лучший.
|
Котяра, мне лично внешне колеос очень нравится, нацепить на него 21 дюйм дисочки будет очень даже понтово!!!
|
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |