![]() |
kondratti, На Пионерке,как едешь из города,при выезде,перед эстакадой- жд переезд,как его переехал,сразу вправо,въезд в рынок и до упора,ангар слева.Когда я там был-был большой выбор,да и сейчас,глядя по сайту,не маленький...
|
Цитата:
Цитата:
|
Nemo, 18" однозначно лучше выглядел бы на Флю,и встанет без проблем,но тут пора включать разум и смотреть на ценники резины в этом размере,ну и дорожное покрытие выбирать получше;)
|
По совету Захара посмотрел и купил Wiger 2304.Параметры родные для Флю. 6,5- 15, 5- 114,3,66,1 вылет 43.Оделись как влились.Спасибо.
---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:58 ---------- Цитата:
|
Вложений: 2
Сегодня обул летнюю резину в Кик Мулен Руж R15. Так сказать подготовился к лету, но пока еще не ставил колеса, рановато. Зато прикинул как будет выглядить машинка с ними. Фото вашему вниманию:
|
71 RUS, соррри за оффтоп - Ну у вас и СУГРОБЫ :))
|
СТАЙЕР, на сайте смазано смтрятся, выкладывай фото!
|
71 RUS, крисиво смотрятся:)
|
71 RUS, поздравляю - может тепло быстрей придет!
|
Alkab, да, снега навалило будь здоров, на фото сугробы чутка осели, были еще выше. К концу сезона лопата не выдержала, так как чищу я на совесть)))) Теперь в строю новая. Сорри за офф)))
Victor, спасибо за мнение!!!!!!!! varso, спасибо за мнение, теперь оно будет идти семимильными шагами, диски так в гараже сверкают, что думаю будут подогревать пока холодный весенний воздух)))))))))):D |
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |