Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Навигация Carminat TomTom (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1068)

Andrejs 23.01.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от Sharky (Сообщение 358971)
Пытался сделать копию флешки по инструкции, что проскакивала раньше - в итоге эпик фейл. :( ТомТом Хоме флешку новую опознал, и даже согласился на нее восстановить все из бэкапа, но машина написала что-то в духе, что использовать данные карты невозможно :( Вставляешь родную флешку - все опять работает ... Что могло пойти не так?

Все так, бэкап можно восстановить только на оригинальную флешку, т.е. на ту, на которой эта карта продавалась.
На новую флешку послу ее инициализации в Томтоме можно скачать новую карту.
Кстати, ТТХоум очень не любит беспроводной интернет. Очень долго сражался - тоже хотел сделать дубликат, но так и не победил. А на буржуйских форумах вычитал, что для обновления карт и прошивок рекомендуется использовать комп с проводным подключением к интернету.
В общем пока херь полная. Есть надежда, что с увеличением числа пользователей кто-нибудь все-таки взломает эту волшебную коробку.....

Иван Рощинский 23.01.2013 21:49

RET, Будем посмотреть.) Я на Драйве инфу видел,что том-том плеер можно установить,правда разговор про Сценик3 шел,но там тоже том-том. Если что выясню выложу,хотя мне не особо актуально.. Но если прокатит почему бы и нет, интересно!)

RET 23.01.2013 22:58

Иван Рощинский, я вчерась обновлялся, так вот он что-то там устанавливал после обновления. Визуально - чуть крупнее стали шрифты, больше ничего не заметил, правда не лазил особо. Да написал что столько объектов мар добавлены.
Еще на днях в Лобню мотался, так вот человек к кторому ехал предупреждал, что навигаторы там толи не знают ни хрена толи не туда приводят. ТОМ-ТОМ привел четко. так что больше доволен. Кстати, загружены были в том числе и какие-то там сведения о скорости. не понял что. толи средняя скорость на маршрутах, толи знаки.

Stone 25.01.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 359152)
Иван Рощинский, я вчерась обновлялся, так вот он что-то там устанавливал после обновления. Кстати, загружены были в том числе и какие-то там сведения о скорости. не понял что. толи средняя скорость на маршрутах, толи знаки.

После обновления заметил даже во Владимире в одном месте выскакивает 60 и если больше 10 превышение подаётся звуковой сигнал, я выставил "Муу..."- прикольно.

RET 25.01.2013 21:24

Stone, ну-у, у меня тогда постоянно мычать будет.

Иван Рощинский 26.01.2013 01:30

Stone, Я тоже всякой херни поставил,когда первый раз обновлял том-том ( не карты). Посты гаи, стац. видеокамеры и т.д.... даже салоны Рено))) Все сигналит, а вот ограничения по знакам не мычит!))) Вчера обновил том-том,еще не пробовал...

RET 26.01.2013 01:32

Иван Рощинский, я звуковые оповещения все выключил, и голосовую тему тож.

Иван Рощинский 26.01.2013 01:41

RET, Смысл? Пялиться на экран, когда он сам все говорит? Хотя иногда зае..надоедает когда музыку слушаешь, а там пост и две камеры подряд, я короткие сигналы поставил.

stranger 26.01.2013 04:06

Счастливые обладатели штатной навигации, можете сфоткать провод, который идет в джойстик управления навигацией? на самом проводе еще, скорее всего будет бумажка с кодом детали - ее особенно.

Спасибо.

Teodor 26.01.2013 10:40

stranger, на флюенсе Bluetooth пульт управления

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3.