![]() |
Цитата:
1 кОм, а мощность? 0.25 Вт? Можно попдробнее? Я просто начинающий в этом деле, в электрике всмысле) |
Вложений: 2
Цитата:
Резистора мощностью 0.25 Вт достаточно (я использовал SMD-шный 1206). |
Цитата:
У меня лежат платы круглые по 9 диодов. От них провода на переходник идут, плюс и минус. А можно в провода впаять прям сопротивление? И как это сделать правильно? Плафоны типа вот таких http://www.avto9.ru/shop/UID_1075.html Только круглые. И ещё вопрос. После впайки сопротивления, цвет свечения диода не поменялся относительно тех, которые без сопротивления? |
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=229 Дополнительный резистор припаивается ПАРАЛЛЕЛЬНО!! входу "светодиодной лампочки" и на цвет свечения не влияет. Можно напаять и на провода, смотрите сами... Как будет удобно/проще - так и делайте :drinks: |
Народ, я как истиный колхозный тюнер, когда гонял на 12-ке сдуру поменял лампочки в салоне (у меня там их много стояло) на светодиоды. Проездив месяц начал задумываться над тем, что я лоха словил. В результате купил лампочку дневного света и остался ею доволен. Мой опыт (колхозного светодиодного тюнера) показывает, что светодиоды в салоне - отстой. Они освещают (в силу конструктивной направленности свечения) хуже штатных лампочек.
|
Цитата:
|
Цитата:
А самое грустное то, что Вы не умеете их выбирать :dash1: Возьмите хорошие светодиоды и лампочки "уйдут на пенсию"... |
Согласен с Iguana, Хорошие светодиоды примерно от 500р.Мы привыкли жить на халяву и хотим от светодиода в 50-100р отдачи на всю тысячу.Сегодня приеду с работы вскрою все плафоны и сделаю фотки.
|
Вложений: 5
:sorry:Фотки получились хреновые!
|
В подсветке номера стоят светодиоды за 50р их не жалко как там постоянно заливает водой и грязью.Когда вытаскивал сгоревшую кукурузу она разваливалась в труху.В передних габаритах раньше стояли филиповские светодиоды горели слишком ярко 6000к .Я их снял поставил по проще (китайские в районе 500р за 2 шт.)
---------- Сообщение добавлено в 03:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:09 ---------- Завтра попробую сделать фотки получше. |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |