Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1035)

тихоход 23.03.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от sanyok75 (Сообщение 65913)
Привет всем,давно не был на форуме.Не сочтите за труд (если было уже такое) направте ссылочкой на нужную тему или обсуждение.

Проблема в запуске двигателя. Он заводится по утрам со второго или с третьего раза. На улице уже "ноль", а он так и не хочет заводиться с первого раза. В сервисе машина утром тоже завелась со второго раза и не смотря на это (после диагностики) они сказали, что все в порядке. Что это может быть?

Тоже такое было пару раз - с второго запуска, но бодро. Не понимаю...:dash1:

---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:13 ----------

Цитата:

Сообщение от Папауваси (Сообщение 66073)
Напишу про свой косяк, единичный случай, еще никто не отписывался, вроде. Двери, наружняя часть, под наружней ручкой углубление/выемка для пальцев, в этой "ямке" у а/м с обычным ключом располагаются (я так думаю) приемники сигнала от штатного ЦЗ - прямоугольные такие пластмассовые штучки с закругленными углами. Так вот эти пластмасски у меня ну уж очень хорошо двигаются в пределах своей выштамповки, дребезжа безбожно не только от громкости музыки, но и создавая стрекот при движении (правая сторона и перед и зад). Пожаловался дилеру - не взялись делать, а попросили время на консультацию в Автофрамосе. Сам снаружи, извините, промазал ПВА - все друг к другу приклеилось и дребезжание со стрекотом пропали, но, извините - это был мой собственный эксперимент по преодолению, который вскоре смылся водой! Хочу починки, требую починения!

Аналогично. Задняя правая. Ходит ходуном но не дребезжит. заметил пару недель назад, когда мыл машину. Думаю "уплотнить" каким ни-будь "нейтральным" герметиком - ну, не разбирать-же дверь.

SSA505 23.03.2011 20:28

только что вернулся с Ашана... пока вытаскивал сумки из глубины багажника обо что-то зацепился большим пальцем и разодрал нафиг (заметил только дома) - вывод какие-то острые кромки что ль в багажнике есть? :mda:

Викtор 23.03.2011 20:30

Все возможно...

sanyok75 23.03.2011 20:44

Фото пальца!!! :)

Викtор 23.03.2011 20:46

И с утра смотреть где в багажнике кровь.

SSA505 23.03.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от sanyok75 (Сообщение 66092)
Фото пальца!!! :)

:crazy: шютник :crazy:

sanyok75 23.03.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от SSA505 (Сообщение 66094)
шютник

Не обижайся, настроение просто сегодня хорошее.

barabashca 23.03.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 66078)
Тоже такое было пару раз - с второго запуска, но бодро. Не понимаю...:dash1:

---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:13 ----------

Аналогично. Задняя правая. Ходит ходуном но не дребезжит. заметил пару недель назад, когда мыл машину. Думаю "уплотнить" каким ни-будь "нейтральным" герметиком - ну, не разбирать-же дверь.

я тоже давно об этом говорил, жду оттепели, буду клееть герметиком

PPPOO 24.03.2011 08:30

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 66078)
Тоже такое было пару раз - с второго запуска...

Прочитал про Ваши вторые разы и хочу поделиться своим ;(
С запуском а/м пока все норм(тьфу-тьфу), но обогрев заднего стекла включается ВСЕГДА со второго раза! т.е. кнопку нужно нажать 2 раза, что бы она заработала. Подскажите так у всех или повезло толЪко мне?

Викtор 24.03.2011 09:31

Цитата:

Сообщение от PPPOO (Сообщение 66169)
Прочитал про Ваши вторые разы и хочу поделиться своим ;(
С запуском а/м пока все норм(тьфу-тьфу), но обогрев заднего стекла включается ВСЕГДА со второго раза! т.е. кнопку нужно нажать 2 раза, что бы она заработала. Подскажите так у всех или повезло толЪко мне?

После автоматического отключения обогрева стекла нужно нажимать кнопку 2 раза. Если вы ее отключали сами то для включени нужно нажать 1 раз.

Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3.