![]() |
Забыл. Надо было летом обшивки снять и на замки силиконом побрызгать!! Щас уже не полезу конечно.
|
Закрыть машину можно нажав и держа кнопку на центральной консоли, а с замками беда , у меня было так же сначала танцы а потом все приехал к ОД и мне поменяли два передних замка причем по гарантии. Так что езжайте к ОД и пусть не пиз... Что не гарантийный случай.
|
Закрываю машину с брелока. Все двери закрываются, а одна задняя правая нет. Случилось после мороза.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:23 ---------- Цитата:
|
Читайте вот тут http://fluence-club.ru/forum/showthr...874#post337874
|
Мыл недели две назад. Мороз был -22 градуса резкий перепад с -2 за сутки. ЦЗ родной, машине 1,5 месяца. Беда была в том, что при нажатии кнопки все двери блокируются кроме правой задней. Посмотрел дверь, в замке нашел этот винт закрывающий, его повернул дверь закрылась. После этого и с ЦЗ стала работать.
|
Цитата:
|
автолюбитель, так что ей будет ? как мыл каждую неделю на мойке, так и буду.... неприятностей с ЛКП ни на одной машине не замечено
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:27 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |