Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 20.12.2019 17:01

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 654608)
Как думаете, если бутылка армянского коньяка 3 звезды простояла в заначке 2 года, он стал коньяком 5 звезд?

Естественно именно так и производят коньяк;). Вот помнится в школе на выпускном принёс бутылку Столичная 0,75л примерно, которая пряталась в шифонере 5лет, так это был супер напиток))))

YRA62 20.12.2019 17:02

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 654606)
В наших краях пару раз бывали, но после заграницы, к нам уже уже не тянет, от слова совсем.

Это всё на любителя. Вы в первую очередь оцениваете инфраструктуру отдыха, обслуживание, то как вам прислуживают. Это конечно тоже неплохо. Когда из всей стаи народа на вас персонально обращают внимание, но есть любители отдыха вдалеке он народных масс. Наедине с природой. Вот это я бы назвал настоящим отдыхом для нервов и души. Это просто приплыть на моторке к одинокому берегу в глухой тайге и провести там хотя бы неделю. Без телефона, радио и ТВ. Без нервной суеты в аэропортах и вокзалах, без шумящих улиц. Без людей. И дышать по настоящему чистым таёжным воздухом и слышать только пение птиц. Вот какой отдых нужен для современного человека из мегаполиса.

Felix20 20.12.2019 17:03

gromozeka, даже не начинай про заграничный отдых на море лазурном сказочном, мы это не переживем...

Byaka 20.12.2019 17:13

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 654608)
Как думаете, если бутылка армянского коньяка 3 звезды простояла в заначке 2 года, он стал коньяком 5 звезд?

Нет :D Но с другой стороны и 2 звёздами не станет.

Felix20 20.12.2019 17:23

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 654613)

Мне думается, что может стать уксусом. Очень часто нарывался на просрочку армянского/дагестанского "коньяка". Ужасный вкус с привкусом ацетона, конкретно испорчен продукт именно условиями хранения.

YRA62 20.12.2019 17:23

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 654613)

Ну в этом я точно не сомневаюсь. Стоит на работе у меня в сейфе уже пару лет такой презент. Домой уносить не хочу, пить на работе не могу, да и нельзя, всегда за рулём. Пусть стоит, всё равно будет случай когда я без машины приеду на работу, тогда и пригублю. У каждого уважающего себя человека в шкафчике на рабочем месте должно быть спиртное на всякий случай. Вон, у каждого губернатора и генерала есть коньячок в баре рабочего кабинета, а чем токарь хуже их?

YRA62 20.12.2019 17:25

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 654615)
Мне думается, что может стать уксусом. Очень часто нарывался на просрочку армянского/дагестанского "коньяка". Ужасный вкус с привкусом ацетона, конкретно испорчен продукт именно условиями хранения.

Неее...Ну как настоящее спиртное может скинуть? Это же спирт, у него нет срока давности.

FILIN2000 20.12.2019 17:46

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 654617)
Неее...Ну как настоящее спиртное может скинуть?

Никак.

А я на длинных выходных собираюсь поехать на озеро Светлое, которое находится за селом Урожайное в Советском районе Алтайского края. Из-за многочисленных родников температура воды зимой не опускается ниже +4 °С, поэтому озеро не замерзает. Это единственное место в зоне континентального климата, где лебеди остаются на зиму. Их там прикармливают. Конечно. С прошлого года стоянку оборудовали и сделали её платную. Ну оно и правильно. А тож нашего брата допусти тудой бесплатно, сразу все засерут. А лебеди всего лишь несколько лет улюбили это место для своей зимовки. Забили на буржуйский юг. Теперь зимуют у нас на Алтае. :friends:

https://s2.best-wallpaper.net/wallpa..._1280x1024.jpg

YRA62 20.12.2019 18:28

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 654618)
Никак.

А я на длинных выходных собираюсь поехать на озеро Светлое, которое находится за селом Урожайное в Советском районе Алтайского края. Из-за многочисленных родников температура воды зимой не опускается ниже +4 °С, поэтому озеро не замерзает. Это единственное место в зоне континентального климата, где лебеди остаются на зиму. Их там прикармливают. Конечно. С прошлого года стоянку оборудовали и сделали её платную. Ну оно и правильно. А тож нашего брата допусти тудой бесплатно, сразу все засерут. А лебеди всего лишь несколько лет улюбили это место для своей зимовки. Забили на буржуйский юг. Теперь зимуют у нас на Алтае. :friends:

https://s2.best-wallpaper.net/wallpa..._1280x1024.jpg

Вот она, красота Алтая, Сибири....

Felix20 20.12.2019 18:37

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 654617)
Неее...Ну как настоящее спиртное может скинуть? Это же спирт, у него нет срока давности.

Почему не может испортиться бренди? У него нет срока годности?)) Про Столичную, что я рассказывал что давились на выпускном скажу так, что этот напиток пить было не возможно.

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3.