![]() |
Цитата:
|
В отличии от тебя, гаражного гадателя по куриным костям, я лил в движки и синтетику и полусинтетику, ничего не сливая по трое суток и не промывая и ничего у меня не сворачивалось. А вот приятель ПЕРЕГРЕЛ свой Санта Фе старенький и получил как раз твою картинку в двигателе, не смешивая ни с чем свое "проверенное" "Петроканада".
|
Цитата:
Я тоже могу рассказать, что у меня за несколько лет накопилось с десяток канистр от всяких эльфов. В каждой масла по чуть чуть. Я потом все слил в пятилитровку помешал и залил в свой логан перед продажей. До сих пор он ездит, где-то.... Но это не значит, что так правильно. Советовать так делать кому-то, я никогда не буду. ;) |
Цитата:
Цитата:
Достаточно прочитать рекомендации дилерам в Диалогус по замене масла, чтобы все было понятно. Там нигде нет никаких рекомендаций по промывке или по совместимости масел. Нигде не сказано, что надо лить только Elf или спрашивать, что было залито ранее, чтобы боже упаси не смешать. Только классы по API и вязкость по SAE для разных температур. Хоть минералку лей, хоть синтетику. |
Это как спиртные напитки. Даже пиво разных производителей не стоит смешивать за один день пития. Уж если пить много и за один раз, то лучше какого-то одного бренда.
|
Расскажи это шотландцам :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:44 ---------- Цитата:
|
Парни, чет менял масло, переборщил.. примерно 1.5 мм все максимума на щупе.. не критично? Или убрать лишок?
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |