![]() |
|
Забухал да бросил машину.
У меня знакомый в конце 90-х ехал с компанией бухариков в деревню, свалился с дороги в пруд или реку. Выбили лобовое стекло и выплыли на берег. Осенью. Затем он взял камень и занырнул за бухлом в машину. Ушли пешком до деревни. Через три дня протрезвели и вытащили машину трактором. |
Цитата:
Не думаю. Судя по тому, что она на летней резине, видимо гдето стояла давно. Её угнали и не справились с управлением на гололеде. Бросили. А хозяин может вообще где нибудь в Тайланде отдыхает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Идет вон щас прощупывание общественного мнения на предмет штрафов ГАИ.
Мол, сделать порог учета нарушения скорости не 20, а 10 км/ч, отменить льготный период оплаты штрафа...И даже один дурачок с айфоном заявил, что будет изучать проблему. Знаем как изучает, плавали. Коровам световой день увеличивал, промилле отменял...:lol: Тот еще "ученый"... А тем временем.... Позавчера, 2-го декабря, получаю известие:shok: 28 октября нарушил скоростной режим. Стандартно при фотофиксации - 22 км/час:lol::lol:. 11 ноября вынесли постановление о штрафе. Что делали эти люди 2 недели? Мою машину фотошопили? 2 декабря, ровно на 21-й день после вынесения постановления, информация появилась на сервере ГАИ, на Госуслугах и т.д. И так как период 20 дней прошел, то мне сразу выкатывают на оплату 500 рублей! Никаких бумажных писем я, разумеется, не получал. Уведомлений с разных проверочных сайтов тоже. Ну кроме как шулерством государевых слуг я это назвать не могу. Хрен с ним, я заплатил 500, а не 250. Только не надо призывать меня меня с высоких трибун начать с себя, быть законопослушным, покупать страховки, вовремя оплачивать штрафы... Как ко мне, так и я! |
Цитата:
Ты последнее видео Навального видел? Им же надо делать пожертвования на благоустройство омерики, например табличку прибить к лавочке в скверике Нью йорка за 10000 баксов, самолет купить за 60 мл долларов, чтобы очередная шлюшка нужды не чувствовала, яхту покруче и прочие атрибуты красивой жизни. :D .... За твой счет самое то. Почему бы и штрафы не поднять? :nea::acute:;) https://www.youtube.com/watch?v=bkdzT5cOiSQ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vop, только даже в Белоруссии та же М1 нормально сделана, без населённых пунктов и ограничение 130. А по территории РФ М1 уже с населёнными пунктами, где нет даже наземных переходов и разделитель посередине, но всё равно надо оттормозиться до 60 км/час, а на надземном переходе висит камера.
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |
|