![]() |
я сам в шоке....в принципе можно и видео сделать
|
Цитата:
|
если все грамотно сделать(ну я уже придрочился) - то она спокойно нормально без рывков, дерганий, оборотов и ударов поедет
ты вот рядом сядешь - если на коробку смотреть не будешь то ты и не поймешь что мы с пятой поехали я тут пару страниц назад видео давал про корветт - вот она также трогается и также разгоняется единственное отличие - что там он сразу сцепление отпускает потому что крутящий момент позволяет, а тут пока не разгонишься полностью не отпустишь а все остальное точно также |
ну вот и меня покорил великий незавод...
предыдущие две зимы хоть как-то, хоть раза с пятого, да заводилась, а сейчас ни в какую, тупо крутит стартер... добрался к ДО на эвакуаторе к 11-ти...и только в 17-30 отпустили... итог: -перепрограммирование эбу (по гарантии, в следствии чего и оплатят эвакуатор) -прочистка дроссельной заслонки (за свой счет-1020р, настойчиво рекомендовали) Обещали, что теперь проблем не будет...посмотримс... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Drtm, Подтверждаю все Ваши слова о трогании с 5-ой передачи. Сам сегодня пробывал, но разогнался где-то до 20-25 км,дальше не стал,потому как и так понятно что поедит. Главное сцепление надо отпускать медленно-плавно(играть педалью),если резко бросать сцепление пытается заглохнуть(пробег 16000 км)
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |