![]() |
Цитата:
|
Цитата:
PS: немногие Меганы-2 1,6 с АКПП ниже минус 25-27 заводились... |
Цитата:
|
ИТАК ГОСПОДА!!!
время вышло - ставок больше нет в левом углу ринга в красных трусах нео - в правом углу в синих трусах скорпион! еще раз поприветствуем наших бойцов! много дней и сообщений они шли к победе!! бой был не легким и побеждает....СКОРПИИООН!!! связался я с вами на свою голову - но любопытство взяло верх))) в общем так - видео нету. но есть результат. они изменили коробку - тачка реально прет удара больше нет, обороты тоже не нужны на одном сцеплении едет - но фиг разгонишься делал следующим образом: сцепление до конца не отпускал, немного газ давил - обороты в районе 1000-1200 она уверенно тянет и разгоняется я таким макаром разогнался до 30-35 км/ч если отпустить сцепление - заглохнет но - можно таким способом разогнаться до 60 км/ч и там она уже никуда не денется на 60 на 5-ой она прет как не фиг короче ВЫВОД: скорпион был прав - можно и тронуться, и разогнаться и все что Вашей душе угодно причем даже с места она ведь РЕАЛЬНО ПРЕТ - тяга достаточно уверенная НЮАНС - я делал это на снежной дороге, там было не ровно и перепады снега она все это схавала как не фиг а если на летней резине да на ровном асфальте - так вообще Б. а с третьей или четвертой - тем более. вот так на Ваших глазах практика победила теорию. |
Цитата:
|
Felix20, у меня после завода тож пару секунд как будто заглохнет. кстати, до этого заправлялся на ТНК - схватывал на 2-3 обороте. Вчера залил бипишный ультимейт - сегодня мгновенно завелась. еще посмотрю и наверное перейду на бипи.
|
Цитата:
раз сказал - значит будет |
Цитата:
|
Felix20, да.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |