![]() |
Геныч 1.6, у меня такая. Нормально, не шумит. На Логане ее катал (не XL была), жалоб не было, потому и на Флю прикупил.
|
Цитата:
|
Геныч 1.6;
Dunlop ice touch - шипованная, а мне хочется не шипованную???? Не шипованная хороша до первого реального гололёд, а если учесть что дороги у Вас вообще не чистят и получается ледяная грунтовка с канавами из которых вообще проблемно вылезти, то потерпеть 2 месяца на шипах можно. Тем более что сейчас есть довольно таки терпимые по шуму варианты. |
а напомните-ка мне, пож., сколько и на какой макс. скорости можно и нужно обкатывать резину?
а то мнения разнятся. |
Около 300 км, не более 100км/ч, без резких ускорений и торможений, избегая попаданий на кочки и в ямы, проезд рельсовых путей и коммуникационных люков желателен на небольшой скорости, плавно.
|
Геныч 1.6, на зимней Кумхо без шипов никто из знакомых не ездит. Был опыт езды на их шиповках. ИМХО - для неспешной езды по городу.
Цитата:
Цитата:
Ежели чего, то я сам на нешипуемых Бриджах (DM-V1 - аналог REVO GZ, но в легковых размерах таких шин нет). |
Я первый сезон езжу на шип.Гиславед норд фрост 5 прямоугольные шипы.Довольно уверенно себя чувствую.И не шумят сильно.До этого 8 лет на "липучке" БРИДЖ.
|
СПС Всем откликнувшимся.
Парни посмотрел я "Бриджи REVO GZ" в ИНЕТЕ внешне. Блин я ведь еще и за город иногда выбираюсь боюсь снег или слякать они не потянут (ностальгия когда юзал Ваз2115 на МЕТЕЛИЦЕ категория Грязь+Снег 5-7 лет вообще не парился всегда знал -выйду), а реального гололеда у на в Новочеркасске ну почти не бывает. Alex17 Как думашь 31 Кумха вывезет??? Ну есттеста без энтуазима (помниш про Чем круче ...тем дальше за трактором) СПС |
VRX более новая модель относительно RevoGZ.
Вроде основное преимущество шипов как раз на льду. Думаю по снегу будет хорошо держать |
Геныч 1.6, На Флю еще не приходилось. На Логане в дебри не лазил, но у меня гараж в яме. Так внатяг в гору хорошо идет.
|
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |