![]() |
YRA62, качек такой же китай как и все остальные, разве что чуть получше безымянного говна. российских уже не бывает.
alexander136, любой насос дороже 500 рублей накачает колесо, твой просто сломался). я вот такого типа люблю http://www.airline.su/product/Kompre...IC-2_CA-030-02 там в комплекте длинный шланг оранжевый спиралью, очень удобно. 3 метра провода + 5 метров шланга, можно качать колёса всем соседям по парковке)) |
На парковке снесли левое зеракало заднего вида. Приобрел все необходимые запчасти. Подскажите как произвести замену корпуса зеркала заднего вида, если можно в картинках или видео.komandante80@mail.ruЗаранее спасибо.
|
Цитата:
http://megane2.ru/forum/showthread.p...170#post346170 |
nemo спасибо!
|
Купил в ашане компрессор tornado (ac-580) на 150Вт, ток 14А, решил тут же проверить на парковке, два колеса подкачал, на третьем вырубается. Ставлю в розетку зарядку от телефона - не работает. Думаю - предохранитель полетел. Сразу с телефона полез копаться в поиске, нашёл вот эту тему. Из фоток понял какой предохранитель отвечает за прикуриватель, там 10А, поставил туда на 15А, докачал 2 колеса. Потом стал читать тему - и в-общем мнения там разошлись на тему насколько безопасно или нет если с завода стоит 10 то ставить 15. В-общем поставил новый предохранитель на 10А.
Ну и тут я осознаю ситуацию - у меня два компрессора - одному не хватает мощи качать выше 2bar, а другой наоборот слишком мощный т.к. максимальный ток у него больше, чем тот на который рассчитаны розетки Флюенса. Разозлился я на всё это электричество)) вернулся в ашан и купил ещё ножной качёк двухцилиндровый за 300 рублей, для прикола попробовал - качает быстро))) |
Цитата:
|
Купил беркут 17 не жалею,манометр более менее точный. Купил ещё цифровой манометр той же фирмы, БЕРКУТ Digital MAX показывает точно, вроде.
Пока нареканий по работе этих агрегатов нет. покупкой доволен. |
Цитата:
и такой вопрос - энергия с генератора на ХХ возмещает то, что аккум будет тратить на работу 150ватного компрессора или нет? Цитата:
|
он подключается крокодилами к АКБ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я где-то видел,что на европейках генератор мощней стоит.Так или нет это?
|
Цитата:
на дизельках идут 2 типо обычный и на 210 ампер. |
Цитата:
Цитата:
|
на К4М 1,6 идет бошевский 120А
на М4R 2,0 идет валео 150А на дизельной наблюдал колхозный мехман хх, говорить не могу что с завода. |
Цитата:
|
Nemo, спорить не буду пусть будет на 130, мне моих 120 хватает, а вот не хватает диагноза - откуда вода =) осталось только под капотом все вытащить=)
|
А ещё вопрос - на купленном мной компрессоре tornado к колесу подсоединяется какая-то дурацкая резьба, такое впечатление что пока её выкрутишь (секунд 5) - довольно много воздуха из шины уходит. Нет ли переходника с резьбы на такой вот привычный разъём? http://image.dhgate.com/albu_2824013...e-inflator.jpg
|
Мне Лика Мустанг r17 подарила, хорошая быстрая эффективная машинка, подключается к АКБ
рассказывала что продавец ее долго расспрашивал какая машина какой радиус, она говорит флю 17 радиус он, да ну на.... так и купила мне подарок)))) |
Цитата:
|
Всем добрый день, такая проблема при замене ламп в освещении дверей в левой поставил все норм, а в правой когда вытаскивал пропало освещение в врхнем плафоне воторый спереди и в правой двери. Освещение пропало только когда открываешь дверь. принудительно верхний плафон загорается. кто знает где посмотреть!
|
Цитата:
И ещё вопрос ко всем - когда куплю крокодилы и буду подключать через них - если провода там 1 цвета окажутся, то у гнезда прикуривателя в серединке плюс, а по бокам минус? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, ни кто не подскажет есть ли темка по снятию бампера, хочу добраться до сигнала, а то мне один установщик поменял его, а он через несколько недель перестал работать, хотя рел ха щелкает и пред не сгоревший, а он зараза отказался мне что-нибудь делать и отдал деньги обратно! Теперь вот надо как-нить долезть до него чтоб проверить питание?!
|
Цитата:
|
ascon, попробуй так; http://fluence-club.ru/forum/showpos...5&postcount=33
|
Nemo, ну вот так не получается не отгибается он на нужное расстояние, там надо с боку еще бампер откручивать, а я не знаю на защелках он там или все таки надо какие то гайки откручивать(
|
Цитата:
|
Nemo, ага, все, это самое то))) заодно поменяют туманами эти дебильные пластиковые))) спасиб)
|
Цитата:
|
Купил уж как 2 недели новый Флю. Радости конечно нет предела, все очень устраивает. Особенно после 2110))) Сегодня впервые выехал на трассу и заметил гул в машине на 100 110 км.ч. Что то не по себе стало. Может ли гудеть так резина шипованная не дорогая йокогама? Вообще то легкий гул заметен и на более меньшей скорости. Надеюсь резина. Пробег 510 км.
|
Да ,это шины шумят.
|
Спасибо, но все равно скорей бы лето. На машине летняя мишлен стояла. По отзывам вроде норм должна быть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Задам наитупейший вопрос, из под жабо салон должен быть виден? Или там фильтр должен перекрывать всё же?
|
Кто обращался на горячую линию, есть в этом толк? Суть проблемы, часто загорается чек и сервис. ОД ничего путём не смог сделать, пришлось позвонить и исповедаться, жду ответа. Правда веры в них нет.
|
Добрый вечер! Кто-нибудь ставил фильтр салона SCT SAK 264 на флюенс?
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |