![]() |
Цитата:
|
Зависит от режима езды. У ЗР ВАЗовская 7ка примерно столько же пробежала до кирдыка.
---------- Сообщение добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:18 ---------- Заменил масло наконец на 10 тык. Хотел на 7500, но как-то другие траты навалились, а на обычном масле уже не тянет ездить :) Прокатился после замены. Вывод - в городе интервал замены 7500. При том, что воздушный фильтр еще не заменен, двигатель ощутимо эластичнее стал. Т.е. в старом масле присадки уже сработались на таком пробеге, что не есть хорошо. P.S. По поводу "в РФ бензин говно". Сбросил лодку, а свежий залить не получилось на слипе - камеру поставили прям на слип направленную. Попробовал запуститься на бензине 2 летней давности, который оставался в баке - запустился с первой попытки и особо не дымил даже мотор. |
ну епрст, сень с утра треск фазорегулятора, 4 года, пробег 43 ((
че, менять без вариантов? (( |
Продиагностировать желательно, подав 12 вольт на клапан. Но скорее всего менять.
ЗЫ 4 года после замены? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:50 ---------- Цитата:
Не поможет датчик, тогда уже лезть к шестерне. :thank_you2: Но обычно, новый датчик поможет. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:20 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если ты КЛАПАН от датчика отличить не в состоянии - иди пей свое пиво. Думаю все уже поняли уровень твоих "знаний"
|
Цитата:
Люди, к кому я обращался не дурнее тебя. Разберутся, что к чему. Что же тебе так моё пиво не дает покоя? Понимаю. Завидуешь! Бывает.:crazy::drinks: |
Цитата:
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |