Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Головные мультимедийные устройства (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1417)

Victor 25.05.2013 21:02

Igory, гы.. он с ней не один пуд соли съел :crazy:

Denverus 25.05.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от Igory (Сообщение 396270)
Denverus, А ты сам устанавливал такую систему?

могу демонтировать с закрытыми глазами ))))

Кудрявый 25.05.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 396264)
Вот, теперь картина вырисовывается:good:
Переходник с доп. питанием под радио антенны. Питание куда лучше всего бросить. Я так понимаю, там 1 "+". Если бросить его на прикуриватель - нормально?

Не надо на прикуриватель, на майдине есть выход питания антенны (ANT) синий провод с биркой с чёрного разъёма из магнитолы. Питание через переходник фантомное, в родной антенне есть усилитель , я насчитал 6 транзисторов.

Igory 25.05.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 396273)
могу демонтировать с закрытыми глазами ))))

Да установить скорее очень хочется)) а самому боязно)) вот и ищу соседей, кто бы помог завтра)) правда еще переходник не купил, но, наверное можно пока и без радио обойтись.

Denverus 25.05.2013 21:30

о точно был проводок. Забыл уже. Переходник мне переставляли когда парктроник ставил и камеру заднюю (не решился сам, да и цена в 3тр мне показалась интересной). остальное без проблем помогу вкорячить.

---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ----------

Цитата:

Сообщение от Igory (Сообщение 396275)
Да установить скорее очень хочется)) а самому боязно)) вот и ищу соседей, кто бы помог завтра)) правда еще переходник не купил, но, наверное можно пока и без радио обойтись.

один раз все внутрь запихаешь второй раз не захочешь ))) Лучше сразу переходник )

ЗЫ живу около юноны, там оно точно должно быть

Igory 25.05.2013 21:40

Denverus, на Юноне или на Маршале? На Юноне, помоему, теперь одни сотовые телефоны продают(( Завтра схожу туда.

Denverus 25.05.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от Igory (Сообщение 396279)
Denverus, на Юноне или на Маршале? На Юноне, помоему, теперь одни сотовые телефоны продают(( Завтра схожу туда.

на юноне нашел в первом же магазине переходник, но без усилка (есть подозрение что он у меня где то до сих пор есть). С усилком нашел так же с первого магазина на софийской.

Ориентиры ларьки с магнитолами. Разъемы не подходят часто, должны иметь что то в запасе

Igory 25.05.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 396280)
на юноне нашел в первом же магазине переходник, но без усилка (есть подозрение что он у меня где то до сих пор есть). С усилком нашел так же с первого магазина на софийской.

Ориентиры ларьки с магнитолами. Разъемы не подходят часто, должны иметь что то в запасе

Спасибо. Пойду завтра искать)) найду, отпишусь. Если что, завтра дома будешь?

Denverus 25.05.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от Igory (Сообщение 396282)
Спасибо. Пойду завтра искать)) найду, отпишусь. Если что, завтра дома будешь?

Не весь день, но буду

Justlol 25.05.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от Кудрявый (Сообщение 396274)
Не надо на прикуриватель, на майдине есть выход питания антенны (ANT) синий провод с биркой с чёрного разъёма из магнитолы. Питание через переходник фантомное, в родной антенне есть усилитель , я насчитал 6 транзисторов.

Теперь я начинаю путаться. Так что делать то? Купить переходник без доп. питания? Или что?

Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3.