![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Я переобулся в старые тапки, хер забил, есть куда потратить 15-20 тысяч. |
Цитата:
Срать они хотели на сантименты. Еще увезли дебилы на север, в надежде что я с юга приехал и задолбусь ее искать, ыыы, клоуны. |
Поменял я себе сегодня колёсики, летние на зимние. Теперь к зиме готов. :)
В том году менял 20 октября, в этом 19 октября. На день раньше. |
Цитата:
А ты, её никогда не имел и иметь не будешь. Ибо нищеброд. :D Так, что не гони тут..., напраслину! Ты сперва поезди на ней, а потом рассуждай. И переобулся ты в старые тапки не потому, что хер забил. А потому, что ты опять нищеброд. :D Ты вчера все свои последние сбережения отвалил за собственную беспечность. Заплатил за вызволение пепелаца. За штрафстоянку. Поэтому, на покупку новых покрышек теперь у тебя ничего не осталось. - Вот так, я вижу для себя эту ситуацию. :) На самом деле мне тебя жалко. Прими мои искренние сочувствия. ;) |
FILIN2000, ничего плохого про Хакапелиту сказать не могу. У меня в конторе все легковые машины обувались до определенного времени в нее. Но вот шипы у нее вылетают достаточно быстро, поэтому перешли на Бриджстоун 7000. По ходовым качествам большой разницы не заметил. Ну а так каждый выбирает по своим предпочтениям.
|
YRA62, не обращал внимание, в этом году многие на лето зимнюю резину не переобували? В прошлом году в июле собирались в Питере с однокурсниками на очередную годовщину. Гулял по Английской набережной,шел мима ЗАГСа. Стоит белый кабриолет Бентли на шипованной (!) резине. А на улице под +30. Я даже сфотографировал это дело.
|
Цитата:
Могу еще раз выложить.:) На 8 хакке, я езжу на флюенсе. Отъездил на этих колесах 4 сезона (октябрь-апрель). Буду ездить 5 зиму. Завтра сфотаю для тебя и не только для тебя, состояние протектора. Поверь, с шипами там все хорошо.:) Что там у кого вываливается, я не знаю. Я вполне допускаю, что могут вываливаться на БМВ Х5, на той, что я катался. У которой разгон до сотки в районе 4с. Так на неё, хоть какую резину ставь, там что угодно вывалится. Но это уже другая история. И её надо рассматривать более детально и конкретно. |
FILIN2000, ну у меня так же на dunlop почти все шипы на месте за 8 лет. Ничего удивительного. Смотря как ездить.
|
Цитата:
Мы вот ездим на флюенсах и у нас все хорошо. А у некоторых, то коробка крякнет, то двигатель, то еще что нибудь. Мастерство не пропьёшь! :D |
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |
|