![]() |
Цитата:
Комп не почисти полгода, он тормозит как старая телега... кокеров там всяких нахватается...:D Любой ДС в ошибки попадает, там пропуски зажигания и т.д..... Сегодня -20С завелась с первой попытке, но крутанул пару сек.. от кнопки и зажужал... |
никакой логики не вижу. Сколько у меня было ДС - ошибок ноль.
Александр 36 - откуда у вас на новой машине ошибки? Где гарантия что они у вас вообще были? Сам по себе ДС на исправной машине не дает ошибки. У меня машине год и пробега 20. |
Цитата:
На предыдущей машине было время когда она "переливали" (давление в топливной рампе было завышено). Так вот что завести её в мороз (-10 и ниже) надо было, как только "схватит", топнуть на педаль газа (сразу нажать до половины хода педали), а потом плавно отпустить (подержав чуть-чуть в районе 2000 оборотов). Если не "топнуть" - то глохла и завести потом удавалось только нажав "педаль в пол" и прокрутив стартером 5-7 секунд... Fluence, сегодняшнее утро: - машина простояла с вечера пятницы до сегодняшнего утра (сегодня понедельник ;)) - на улице -14 - все электро потребители отключены - климат +24 avto 1-ая попытка старта - "схватила" и заглохла 2-ая попытка - также как и первая - заглохла 3-ая попытка - опять "схватила" и заголхла :dash1: короче - хватит мучать аккум :moil: 4-ая попытка - педаль в пол, ключ на старт (и не отпускать его пока не заведется)... Через 2 (две) секунды завелась, как не в чем не бывало... Плавно отпустил газ, чуть погрел (буквально минуту, пока совершил звонок) и поехал... Сразу предупреждаю - у меня переливает (начала переливать после замены модуля бензонасоса из-за "кривых" показаний датчика топлива)... Обязательно сделаю замеры давления в топливной рампе, даже за свои деньги, только чуть позже - сейчас очень нужна машина, нет возможности её "приковать" у ОД... |
Игуана - это все фигня, потому что на машине с кнопкой так НЕ сделать
|
Цитата:
|
Ок!! Я не чё не понимаю в этихъ незаводах....
Вот наблюдения: Утром смотрю на градусник ( на окне) - 15 С. Включаю телек ( у нас видио с центральной площади транслируют в онлайне и температуру тож) - 16С Сажусь в машину, на понели - 19С. Завожу грею, трогаюсь, через 5 минут ( из города не выехал) -23 С. Как раз к площади подьехал... Антициклон, и за 1000 метров так упасть температура не должна.... Ну что скажите знатоки - датчик не врёт??? Может поэтому и смесь бадяжит неверно?????? |
Цитата:
Что "видит ЭБУ" и на основе какой ин-фы потом "бадяжит" ТВС - надо вычитывать из диагностического разъема "Клипоподобными девайсами". |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладно всё флуд.... Просто выражовывайтесь правильно.... А то напоминает спор: что тяжелее кило ваты или кило железа.... Цитата:
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |