![]() |
Цитата:
|
Ссылку я дал в качестве фото.
Плюс я подключил к 14-му контакту шестнадцатиконтактного разъёма белого цвета(MN). Это тонкий жёлтый провод (плюс после замка зажигания через предохранитель свет заднего хода). pdf с БКЗ у меня есть, но вложения делать не получается с мобильного. |
Всем привет! Есть вот такой вариант, но встанут ли такие светодиодные лампы в наши фары?
Мне кажется они очень длинные. drive2.ru/users/air-seller/blog/124124/[/url] |
Цитата:
|
Кто уже ставил?
|
Цитата:
|
Всем привет! Вот опять смотрю на эти ПТФ с ДХО http://www.bixen.ru/xenon-parts/prot...903Laguna.html, но смущает длина может кто ставил на Флюенс.
|
Уставил себе РХО-22. работает по контролю величины напряжения. Уровень яркости дальнего выставил на 30%. Загораются плавно,секунд через 10 после пуска двигателя. Из=за того что реле маленькое и не запихано в какую либо коробку легко поместилось в том блоке предохранителей и разъемов где подключался. Подключал не более часа.
|
Цитата:
Схему своего подключения не подскажете? Реле универсальное, по инструкции в зависимости от авто не все контакты могут быть задействованы |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:42 ---------- Цитата:
У меня так, как у него, подключено и установлено уже очень давно. Что-то копоти и перегрева не замечал. Нагружено на лампы ДХО (2 шт. P21W) |
Цитата:
Диоды на выходе ставить не стал, т.к. они как раз греются, судя по отзывам. Да и зачем усложнять конструкцию. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я сказал, что надо было подключать на БС. Зачем? Чтобы не слепить других участников движения. Ща начнешь вещать про 30%. Сказка про белого бычка. ---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:58 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И пусть Vld не рассказывает тут про ГОСТ, ослепление и т.п. Уже не первый год езжу с ДС в 30% и никого не ослепил еще не разу (да, специально просил людей, что бы посмотрели и навстречу и в заднее зеркало). Зато машину видно издалека. |
Какой, в жопу, ГОСТ?
Вы - вообще неграмотные? ПДД для кого существуют? Всю вашу шайку-лейку в кунсткамеру надо. Про то, как и кто "бесит" на дорогах. |
Цитата:
Цитата:
|
У меня ходовые огни подключены и горят только при запуске двигателя,а ближний свет включается от датчика света,при этом ходовые огни отключаются.(вообщем и целом опция датчик света для меня нужная)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:55 ---------- Цитата:
опять же судя по сообщениям с форума, диоды ужасно греются и могут что нибудь оплавить, а выносить их наружу для проветривания при сомнительной необходимости..... Да БС у нас и так может сам загораться при запуске двигателя и гаснуть при открытии двери после остановки ДВС. Какой смысл что то делать на БС? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:08 ---------- Цитата:
ПДД в СССР был написан с умом. А сейчас это цирк, как и все остальное законодательство. Не шайку-лейку, а банду. Международный терроризм и все такое. По мелочам не размениваемся. Ну а если бесит, то рецептов много: персен, новопассит, пустырник, валерьянка, успокоительный сбор, глицин... Есть и более забористые, но там надо доктора просить... |
Цитата:
Ты еще раз, и - внимательно, свою галиматью почитай. Это надо додуматься до такого. Все дураки. Важно, что - законодатели. Один ты - умный. |
Цитата:
|
Цитата:
А умных у нас в стране не так и много осталось. |
Цитата:
Я понимаю, говоришь о себе и про sba? И помнишь. что говорят? Про сверчка и шесток? |
Цитата:
О том бардаке, что творится в этой сфере, да и вообще в стране для меня достаточно одного: ГОСТа регламентирующего размер ям на дорожном полотне, которые в последней редакции увеличились до размеров воронки от авиабомбы среднего калибра |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
КАДР, пофлудить охота? Для этого курилка есть.
|
Во-во.
ПДД придумали дураки. Так и будем ездить "по понятиям"? У кого бибикалка громче, тот и прав. ---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:22 ---------- sba, у тебя, вот скромности нет. Наглости - выше крыши. Ты же и начал болтологию. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:25 ---------- Фины вообще не парятся и ставят нормальные такие прожекторы.. Причем практически все. И никто еще не умер. https://lh6.googleusercontent.com/-9...0/IMG_3198.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
А включить программно "скандинавский свет" ни кто не пробовал? Я себе включил и больше парюсь по поводу ДХО. Работает ближний свет во всех режимах под рулевого переключателя при заведённом двигателе, кроме "габаритный огонь". В настройках есть ещё "свет дневного движения" изначально эти пункты у нас стоят выключены. Со вторым пунктом ещё не экспериментировал, в нём этот режим работает в положении "авто", а остальные переключения работают штатно, т.е. можно свет выключить совсем при заведённом двигателе при положении переключателя "выкл". Всё уже придумано в машине , зачем что то ещё придумывать.
http://photo.qip.ru/photo/aia45/2007.../211535619.jpg |
Цитата:
Именно к ДС, а не к БС. |
Цитата:
|
Цитата:
А сделано для того чтобы было видно. Вот почитайте на досуге. |
kovalgi, счас он скажет, что в Штатах и Канаде одни идиоты, что они ничего не понимают в этой жизни.. Вот у нас ПДД в России, это да, совсем другое дело. Умные человеки писали, да. Особенно в последние годы..
|
Цитата:
Все, давайте ТОЛЬКО по теме. |
Цитата:
"Допустимая сила света в США/Канаде до 1500 кд."А вы измеряли силу света от своих ламп? "Вот у нас ПДД в России, это да, совсем другое дело. Умные человеки писали, да." А для вас всё что не отечественное-то априори лучшее?Не про таких ли Сергей Владимирович Михалков написал в одной из своих басен:"Мы знаем, есть еще семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки... А сало... русское едят!".Хотя наверное вы отечественных классиков игнорируете,ведь заграничные писатели умнее... |
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |