![]() |
Felix20, то что я военный отнюдь не означает, что я стремлюсь ездить на чем-то вроде УАЗиков.
Не знаю в каком месте она посвежей, только в моей нет всего того перечня косяков, о которых ты рассказываешь. Так что давай сравнивать не возраст, а техническое состояние. |
RET, Нет если ты не веришь что такое может произойти с великим автопромом французского народа..я не буду тебя более в этом убеждать...:D
Но одно я знаю наверняка..мы достойны таких произведений.. |
Felix20, я верю тебе! Верю, что на ТВОЕЙ машине все это повылазило. А у меня этого нет. Вот и все. А ты пытаешься меня убедить что я этого просто не вижу.
|
RET, Ты просто счастливчик который выстрадал выигрышный лотерейный билет:D
|
какой то базар ни о чем - с включенной рециркуляцией на ЛЮБОЙ машине будут потеть стекла
не будут потеть только на той - на которой он НЕ работает))) ---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:10 ---------- для этого и предусмотрено на ВСЕХ машинах автоматическое отключение рециркуляции при больших перепадах даже стеклопакет на окнах потеет |
Цитата:
|
Drtm, об этом если кто не знал то догадывался:D
Тебе хороший экземпляр попался ? Доволен? Уделает ФФ3? ---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:24 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:25 ---------- Kallisto, А твой пост-сарказм это дань чему? вечному противостоянию Москва-Ленинград или что то личное-наболевшее? |
Цитата:
|
Kallisto, я ожидал от вас нечто более оригинального..сэээр)
|
Цитата:
если в школе учился и на память не жалуешься - значит в лачетти попадает воздух извне на любой машине будут потеть не так быстро, если есть доступ воздуха в салон в 12-хе в районе замка задней двери и кузовом можно несколько пальцев на улицу просунуть, с двери багажника дует так что если в футболке в минус 30 сидеть будешь даже в заведенной машине поясницу простудишь ЗНАЧИТ флю намного герметичнее лачетти вот и все - о чем спор? чем машина дешевле, тем хуже герметичность салона НА ЛЮБОМ МЕРИНЕ И ВЫШЕ ТЕБЕ ЗАТЯНЕТ СТЕКЛА ЕЩЕ БЫСТРЕЕ ЧЕМ НА ФЛЮ - все авто премиум класса говно? купи себе копейку и перестань флудить.....в конце концов ты на конец поймешь какой же ты конец... |
Потели стела у меня и на 12 и на Ласетти и на Мегане(да и а остальных моих авто),но не тотально, если на 12 из за отсутствия кондюка это вызывало некоторые проблемы,то с кондюком это фигня а не вопрос.
Кстати на 12 проехал 96тыков,за все время накрылось всего 2 датчика,жрала по трассе 5.5 до 140км,час.да и вообще. |
Цитата:
на двинахе в двиге такие зазоры что тебе и не снились отсюда она жрала от 6 и до 12,5 легко и просто Меган кстати по снегу и с прогревами мне последний раз 15,7 показал чтобы два датчика накрылось в это я никогда не поверю))) кстати один из них ХХ? они там постоянно летят - я три поменял))) |
Drtm, Спасибо за инфу, теперь будем знать))))
Может ты и про обмерзание щёток, что нибудь подскажешь, как с этим бороться при не большом минусе в снег по грязным дорогам мегаполиса? |
Слушай, Феликс, а ты в машину что заливаешь? И где берешь то что заливаешь?
|
Цитата:
|
Felix20, о а чего так жижа дорого?
|
Цитата:
|
Цитата:
больше тут ни че не придумаешь.... |
Цитата:
В Каменск-Шахтинском как то тормознули за превышение на М4(старой еще) на 80км,но потела она конечно. Датчик детонации накрылся как то в Питере, в Москве датчик кислорода(после ТНКшной заправки) прям на МКАДе. |
Цитата:
|
Цитата:
попробуй щетки с подогревом в снегопад есть щетки, в прикуриватель суешь и погнали удобно снимать и ставить снегопадов штук 10 за всю зиму - как вариант не сильно напрягающий |
Цитата:
|
Цитата:
|
Drtm, точно запотевать салон не будет с небольшой щелью ездить))))не я лучше буду выходить с антильдом против наледи)))
|
Цитата:
это тебе загадка)))) ты подумай с пол часика - пока я сериал смотрю если не догадаешься - скажу отгадку))))) |
Меня чпокус вообще как авто не интересует..можешь отгадку оставить при себе и после просмотра любимого сериала))))
|
А мне интересно!
|
У ФФ2 что то было типа в ДЗ отверстие высверливали, ну и ЛКП через 2-3года жучки ползли..а так что то больше не припомнить..
|
Цитата:
|
Я-бы, тоже послушал. Drtm, колись.
|
пусть сначала скажет к чему у него есть интерес
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ---------- Drtm, Смысл мечтать о седанах,когда есть в мире Кроссоверы и Джипы.. есть даже сейчас такое выражение "Джип иномарка")) ---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ---------- Drtm, Как тебе мои предпочтения? |
а че ты тогда в этой теме пасешься?
те надобно соседний форум караулить:D |
Drtm, Ну сейчас 2012год, а это модель 2013года))))
---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
арки колес очень низко и близко к покрышке как раз в такую погоду когда обмерзают дворники - намерзает и на брызговики если идет снег не первый день - то это тихий ужас снег накапливается в арках и у него оттуда нет выхода меган задрат - лишен такой проблемы у него арки как у кроссовера и эта проблема есть не только у чпокуса у всех хендаев, баянов, ауди и тд у меня знакомый на баяне - новый кузов купил аж две! щетки - и в снегопад махал ими в арках будь здоров :D либо грит так - либо на мойку чисто с арок грязь сбивать но это мало решает проблему - ибо вода стекает по брызговику и очень быстро все снова налипает его это аж бесит))))))) он уже весь пластик на арках этими щетками истыкал - а подкрылки тоже не дешевые у меня братан на солярисе забил на это дело да гремит, бренчит и тд - шипами лед рвет, и резину грит жалко но.... у нас тут обильно снег недели две валил - дороги не чистили, ждали пока снегопад кончится по сугробам это ваще капец - на таком пепелаце)))) ---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ---------- Цитата:
так что ты еще сорок раз переобуешься забегая вперед спешу тебя огорчить - там тоже есть свои минусы раз у тебя такое хобби - то....сочувствую тебе))))) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
1) прожорлив; 2) с местами для парковки тяжело. |
Ишь, как разошлись-то ...
Брейк! |
Цитата:
на паркинг тоже пофиг - каско же есть, для него 300 штук это не дорого))))) |
Есть мнение, товарищи...., что Nemo предложит таблетку - синию или красную:D ....боюсь, что и мне тоже:sorry:
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |