![]() |
> >Если обвисла грудь - это фигня. Если обвисла фигня - это проблема.
|
Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных,
идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит... Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: - Иди сюда... Сзади тишина, он снова повторяет: - Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: - ИДИ СЮДА, БЛ*ТЬ! Сзади голос охотника испуганно: - На#*й ты его зовёшь? |
реноман, смеялся до слез.
|
Муж ушел за чадом в сад и пропал почти на 2 часа. Возвращаются - чадо с чупачупсом, муж с сумкой продуктов. Я, как заботливая мамаша, решаю спросить, где они так долго были.
Ребенок: Мама, мы были там, где тётя папе без денег не дает... Муж: Наташа! Честное слово, ходили в магазин! |
Мой коллега по работе шел домой с сыном. А тут снимают сюжет для новостей про то, кто, где и как паркуется. Типа парковаться на газонах и тротуарах плохо, а давайте спросим у прохожих, где они свои машины ставят. А места для парковок, сами понимаете, не найти. Да еще корреспонденты с участковыми ходят. И тут идет мой коллега...
http://www.youtube.com/watch?v=rJuI-0McAZs |
Звоню своему, чувствую по голосу — не
трезв, — ТЫ где? — Милаяя, яяя, яяя дома, поздно ж уже. — Точно? — Ну да. Ты, ты мне не веришь!!! — Ну-ка, включи телевизор… — Да ладно тебе. -ВКЛЮЧИ, я сказала! (включает) — Ладно, а воду в ванной? (включает) — А теперь попрыгай на своей скрипучей кровати (да не так громко, вас там что стадо?) Ладно, ложись спать, целую люблю. Ты у меня умничка, не то что твои засранцы, которые сейчас где-нибудь крутят! Как, оказывается, было на самом деле: Бар, футбол, пиво, человек 30-40. На середину зала выбегает тело: -МУЖИКИ, БАБА ЗВОНИТ!!! И ТИШИНА… ГРОМКАЯ СВЯЗЬ… Охранник включает и выключает телевизор, бармен набирает воду в стакан, трое болельщиков прыгают на диване. Как могут понять и проникнуться 40 человек! |
Цитата:
|
Встретились 2 бизнесмена:
- Возьми моего раздолбая на работу! - Да нет проблем..! будет приходить в офис на часик, на компе поиграть, а я буду платить ему 3 косаря зелени. - Нееее, так не годится, я хочу чтоб он работал! - Хорошо, пускай приходит на пол дня, изучает новости, пьет кофе... Я буду платить ему 2 косаря зелени. - НЕЕЕТ! Мне нужно чтобы он работал по 10 часов в день и получал где-то 200-300 баксов... - Ну извини, брат, не могу... для этого высшее образование нужно! |
В деревне Виллабаджио горе-горит их поле конопли.
В деревне Виллариба праздник-ветер дует в их сторону. |
Ковбой в жаркий день въезжает в небольшой городок.Слезает с лошади, подходит к ней сзади и целует под хвост.Старик стоит на улице и удивленно спрашивает:
-Зачем ты это сделал ? -Губы потрескались,- ответил ковбой - И как,помогает? -Нет, но зато отбивает желание постоянно их облизывать. |
Старшина обходит строй
новобранцев. - Так, у тебя какое образование? - Семь классов! - Хорошо! - У тебя? - МГУ! - Чего мычишь, читать-то хоть умеешь? |
Вложений: 1
Подсмотрено на ТО-4 в ПАЦ г.Мытищи."Правила русской речи на производстве".
|
- Во сколько ты будешь дома?
- Пора уже запомнить, что по пятницам я прихожу домой в субботу! |
|
Россия во всей красе
<a href="<iframe width=" 640"="" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/-gL6wfwhdIM?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen=""><iframe src="http://www.youtube.com/embed/-gL6wfwhdIM?feature=player_detailpage" allowfullscreen="" frameborder="0" height="360" width="640"></iframe> |
Статья в гарнизонной газете под названием "Солдатская смекалка":
"Отлично провела учения рота десантников Н-ского парашютно десантного полка. Особую смекалку проявил рядовой Иванов. На малой высоте у него вдруг сложился парашют. "Ну вот и п@#$ц!" - смекнул солдат Иванов...." |
В офис входит начальник и говорит секретарше указывая на своих спутников:
- Так, мне чай, а этим трем иностранным козлам - кофе... Голос из кабинета: - Двум козлам, я переводчик... |
— А у тебя когда-нибудь было, чтобы от любви крышу напрочь снесло?
— Да, разок было. — Расскажи! — Пришел я как-то к Варваре. Ну да, к Ванькиной жене. Он на охоту, ну и ей сразу охота. Только приладились, одежку сбросили, она и говорит: «Подожди, молоко с плиты сыму». А тут шаги в сенях – Ванька вернулся, с ружом, ясный пень. Я пулей в шкаф, слышу: «А ты чо голая?» — «Тебя, ненаглядный, в окошко углядела…вовремя». Пошли у них охи-ахи. Вдруг чувствую – газом пахнет. Молоко, видно, сбежало и огонь погасило. Ну не выходить же из шкафа в чем мать … типа «Что-то у вас газом попахивает…» Тут у них все завершилось к взаимному удовольствию. А Ванька и говорит: «Ну, Варька, ты сегодня, как никогда… Курнуть бы теперь!». Я как услышал — сиганул из шкафа прямо в окно. Еще лечу, а сзади рвануло. Какую там крышу — вообще все на хрен снесло. — Вот это любовь! |
Сидят два бухарика.
Один другому говорит:-Ты к бабе моей ходишь! Тот:-Ты что,друг!Нет конечно! Первый бьёт с размаху тому по харе:-Ах ты сволочь!Брезгуешь значит! |
-А это правда,что у вас на Урале медведи по дорогам ходят?
-Нет,неправда!У нас нет дорог! |
Почему бы и не сходить, когда тебе заломили руки и тащат куда-то за волосы?
- Оль, ну пожалуйста, давай разведёмся… - Нет, Коля, вдовой меня взял, вдовой и оставишь! - Клянешься ли ты отрубить себе член, если изменишь мне? - Нет! - А Я КЛЯНУСЬ! Я иду причинять добро… |
— А меня вчера собака покусала!
— Бешеная? — Нет, нормальная. Стал бы я бешеную за хвост дергать! |
Вечером муж заходит в дом с букетом цветов.
Жена: - И что мне теперь нужно ноги раздвигать? Муж: Можно просто в вазу поставить. |
Работают корейцы, как нормальные корейцы, приходят на работу в 7 утра, уходят в 11 вечера, все как надо, а один кореец пришел в 9 и ушел в 6. Ну, все на него посмотрели странно, ну ладно, может куда надо срочно человеку. На следующий день он снова приходит в 9 и уходит в 6. Все в шоке, начинают на него косо смотреть и перешептываться за спиной. Не третий день он опять приходит в 9 и уходит домой в 6. На четвертый день коллектив не выдержал.
- Слушай, ты чего так поздно приходишь и так рано уходишь-то?? - Ребят, ну вы чего, я ж в отпуске. зы: это у них норма) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
- Вовочка, что такое "Светит, но не греет"?
- 15 лет строгого режима. |
Моется терминатор в душе. Упало мыло, он наклонился, что бы его взять, а тут сообщение перед глазами появилось "Внимание! Обнаружено новое устройство!"
:shok: |
Мир глазами москвичей:
...
|
Жена:
- Хочешь меня? Муж: - Нет. - А есть хочешь? - Да. - А связь чувствуешь? |
...
|
,..
|
Всю ночь не смыкала ног...
- Ты бесчувственная, самовлюбленная, циничная, эгоистичная скотина! - Ох, подлиииза… чего тебе? Убил бобра - спас дерево. Убил женщину — спас бобра… белку… норку… крокодила… Так вы, слава богу, уходите? Или, не дай бог, остаетесь ? Мы не правые и не левые, потому что мы валенки. |
Соревнования по боям без правил, финал. Встречаются русский и американец - здоровенный негр. Тренер дает нашему бойцу последние наставления:
- Смотри внимательно у него есть прием коронный, если он тебя заломает тебе конец . Он уже многих покалечил, если он тебя захватит сдавайся сразу! Начался бой тренер смотрит , негр захватил нашего парня в коронку, ну он с горя и пошел в раздевалку пить... Вдруг слышит русский гимн играет. Тренер офигел выходит смотрит его подопечному на грудь медаль вешают, а негр отметеленный лежит. Поудивлялся он и спрашивает после вручения как ему это удалось. Парниша отвечает: - Ну заломал он меня в коронный свой захват. У меня одна рука здесь другая там, ноги хрен знает где, а передо мной яйца. Ну думаю делать нечего, взял да и укусил... Ты не представляешь что может сделать человек , который сам укусил себя за яйца... |
Denverus, :lol:Ну правда вчера Саша Емельяненко более простым способом Боба завалил))))
http://www.youtube.com/watch?v=2hEkhywXcD8 |
Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу,
в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ах*е… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет. |
Ох, уж наши дороги... сел за руль... и... поскакал...
Едут по трассе два гаишника и увидели на заднем стекле впереди идущего автомобиля объявление о его продаже: мол, срочно продаю, год выпуска, объём двигателя, телефон. Гаишники решают позвонить парню и оштрафовать его за телефонный разговор во время движения. Один из них звонит, интересуется мелкими деталями, а парень отвечает по громкой связи. Потом гаишник говорит: - Тебя что-то плохо слышно, возьми трубку! - Я бы взял, да тут сзади какие-то два п@д@раса пристроились... Две монахини едут на машине по сельской местности. У них заканчивается бензин. К счастью, недалеко оказалась заправка, куда они добрались пешком. Подходят в кассу и говорят: - Мы тут заглохли неподалеку, бензин кончился. Налейте нам в канистру. Продавец: - Канистры у нас закончились. Могу предложить только утку больничную. После операции досталась, как сувенир на память. - Ну давайте хоть в утку! А то ж мы никак до заправки не доедем. Налил он им бензина в утку, возвращаются они пешком к машине, заливают в бачок из утки. Тут мимо проезжает какой-то мужик на машине, останавливается, открывает стекло и со взглядом, полным уважения, говорит: - -О-о-о, сестры мне бы вашу веру!!! Параллельная парковка - это когда ты удачно припарковался и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные. |
В бане моются француженка, немка и русская. Внезапно смежная с мужским отделением стена падает. Француженка (закрывая руками верх): Аайй! Немка (закрывая низ): Оойй! Русская (широко разводя руки в стороны): Нуу еп твою мать!
|
Про фин. кризис:
1. В мексиканскую деревню приехал бизнесмен: "покупаю местных обезьян по 10 песо/шт." Обезьян вокруг море, все сдают приматов в розницу и оптом по 10 песо. 2. Обезьян стало меньше, тогда бизнесмен сказал, что повышает цену до 20. Жители напряглись, изловили последних, принесли, сдали по 20. Самых последних забрал за 25, 3. а потом объявил что хочет еще и уже по 50! Но сам уехал и оставил за себя управляющего. 4. Управляющий говорит: "давайте так, я сдаю вам втихую этих обезьян назад по 35, а когда босс приедет вы их ему по 50..." Народ рад халяве такой — назанимал кучу бабла и скупил всех обезьян обратно по 35. 5. На следующий день управляющий исчез вслед за боссом, а народ остался без денег, но зато при обезьянах. |
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |