![]() |
Подскажите еще плиз. На ящик приходят сообщения с Форума пачками. Все бы ничего, но на этом ящике еще и моя фирма сидит. Залез в личный кабинет в опции, убрал уже все что только можно, все галки практически. И все равно приходят сообщения на ящик.
|
AC/DC, мне приходят только ПМ, в темах, за которыми я слежу оповещение отключено. Посмотри внимательнее свой профиль.
|
Нашёл интересный сайтик обвеса на Флю.http://www.desotta.ru/index.php?categoryID=143
|
badmozg, я тоже нашел http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=948
|
badmozg, Ну и где же там обвес?Спойлер и всякая требуха-это не обвес,я уж было подумал что у Десотты обвес появился...
|
Hi-Fi компоненты
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=2C7083A0&sr=102
кто то знает что это такое и как его ставить? заранее благодарен! |
aviarzn, это каробочка для подключения флэхи....ищи..была тут тема подобная про нее
|
Друзья, в субботу хочу съездить в Сергиев Посад через Москву (Волгоградский проспект). Время часиков 9 утра туда, и соответственно после 18 обратно. Есть вероятность попасть в пробки на Щелковском шоссе или еще где-нибудь?
|
71 RUS, Очень может быть.
По Ярику тебе нужно ехать. Можешь встрять в районе Юбилейный-Тарасовка. Но мы гоняем где-то в такое время, всё ок. Это туда. Назад - в субботу - сомневаюсь. В воскресенье - да! |
Не нашёл нужную тему.....Итак...перепрошили подушки безопасности в мэйджоре и через месяц ехать на замену каких-то деталей в креплениях ремней безопасности....это 2-я отзывная кампания.(недавно проходил ТО-1 в ПА,там не о каких отзывах по ремням не сообщили..подушки прошивать некому ...просто идиоты какие-то там работают,обходите их стороной).
|
кокка72, тема здесь: http://fluence-club.ru/forum/showthr...C7%C2%C0%CB%C8
|
Никто не знает, что за разъем?
http://img-fotki.yandex.ru/get/5707/...4f7_fecba67d_L http://img-fotki.yandex.ru/get/4515/...4f8_d2f171c4_L |
Концевик капота подключается сюда от сигналки штатной.
|
Викtор,
Ну пипец - там контакты гольные. Могли бы и закрыть как-то. |
Тут не закрытые контакты, а второй разъем для сигналки, что стоит на механизме дворников закрыт заглушкой.
|
Проблемы с кузовом
Господа, подскажите если кто в курсе. Мне гвоздем поцарапали машину и страховая направила в РТДС на перекраску дверей. На следующий день как я сдал машину звонит мастер и говорит, что на дверях есть какие-то вмятинки возле ручек (причем с обеих сторон и которые якобы не видно на свету) и предложили при перекраске убрать их за свой счет (порядка 3 т.р.) поскольку страховая этого не оплатит. Еще добавил, что это якобы проблема всех Флю и никто не знает откуда они беруться, и вообще типа металл г****. Может то слышал правда ли есть такая проблема или меня тупо разводят на бабки? Но эти вмятины я в упор не видел никогда и приемщик тоже ничего не сказал! .....
|
DIPLOMAT, если ты их невидел, иникто их до разборки не видел, то и потом никто не увидит, даже если они есть.
|
Добрый день, форумчане!
Каюсь, по жизни безграмотен по теме авто аудио, видео и т.д....Подскажите пож., а как я могу использовать плодотворно те два выхода, что под магнитолой? :music2: Заранее благодарен. |
Boris Borisovich, можешь подключить через него телефон плеер ноутбук.Короче все что хочешь что воспроизводить звук.Все будет идти через колонки в авто.
|
Цитата:
|
DIPLOMAT, если до приемки авто не было зафиксировано описанных Вами дефектов, то возможно они появились в сервисе. Пусть сами и исправляют.
|
Коллеги, подскажите пожалуйста у меня что-то кондиционер на максималке совсем не холодит. Еле прохладно. Это что значит - что его нужно заправлять? или что есть какая-то нисправность?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alkab, Ну если при приёмке авто у ОД климатическая установка холодила как следует,а сейчас только появились ухудшения,то да,придётся отлистать...
|
Цитата:
|
Мда...но момент приемки авто я об этом не думал....ну что ж - значит придется отлистать....буду впредь умнее :))
|
Alkab, перед заправкой кондея следует проверить на герметичность систему, а-то с завидной регулярностью придется заправлять кондей, а толку не будет.
|
Цитата:
|
Ребяты, повторюсь: всё разобрано здесь"Степень охлаждения кондиционером".
Не плодите похожие разговоры. |
Slava, бывают и "ненормальные" заправщики.
|
Цитата:
|
SSA505, А, ведь дельно сказал. Всё так и может быть. Я про развод.
А, если не развод, то не надо ушами хлопать. Спецы же всё-таки. Это мы - лохи. |
Пролистал полфорума, толи нет ни у кого такого, толи мне между глаз попало, не заметил. Ситуация такая - после заводки машины и трогания некоторое время раздаются щелчки из-под панели приборов ( со стороны левой ноги), по звуку - реле. Вот и думаю, нормально это или вынести мозг ОД (жаль он в другом городе).
|
Miner, нормально ... еще щелчки из бардачка и из под капота
|
Цитата:
P.S. Блин, что-то грамотность хромает, править приходится. P.S.S. Sorry за флуд. |
Вроде специальная тема для этого не попадалась на глаза. Здесь спрошу. По поводу сигнала при непристегнутых ремнях безопасности.
Все понимаю, безопасность и т.д. Но бывают моменты, когда отьехать то надо на пару километров и знаешь на 100% что гайцев здесь нге встретишь.Одним словом не всегда хочется пользоваться этими ремнями. Есть какой нить цивилизованый способ отключть этот сигнал? П.С. Один раз попробовал проехать с ним подольше. В дверях что то щелкнуло по ходу через пару минут. Сначала не придал этому значения. Остановился потом где нужно было.Поставил на сигналку, сходил по делам.Подхожу к машине, открываю с брелка, значок открытия замков на брелке появился, а сами двери то ЗАКРЫТЫЕ! Понял, что это тогда щелкнуло в дверях, блокировка дверей. Пришдось открывать в ручную ключом.Больше не хочу испытывать судьбу, но как то бы эту проблемку решить. Менегер на тест драйве то ли в шутку то ли всерьез посоветовал проводки перекусить от замков ремней.Но что то этот способ не совсем цивилизованый, да и на ТО потом будут вопросы. |
AC/DC, как вариант, фишка есть такая, в замок ремня вставляется. Внешне на открывалку бутылок похоже старого образца:D. Стоит 75р., видел в нескольких магах авто аксессуаров...
|
[QUOTE=AC/DC;93670]Вроде специальная тема для этого не попадалась на глаза. Здесь спрошу. По поводу сигнала при непристегнутых ремнях безопасности.
Все понимаю, безопасность и т.д. Но бывают моменты, когда отьехать то надо на пару километров и знаешь на 100% что гайцев здесь нге встретишь.Одним словом не всегда хочется пользоваться этими ремнями. Есть какой нить цивилизованый способ отключть этот сигнал? По первому вопросу: Едешь минуту пищит, еще через минуту меняется сигнал, через 3 минуты просто затихает мол нехочеш пристегнуться да и фиг с тобой, либо нагибаешся под сидение вытаскиваешь разьем и все он не пищит никогда пока не вставишь вновь! По второму вопросу: Ставишь на сигналку и нажимаешь на ключе на кнопку закрытия машина просто мигнет, смысл в том что если сигналку отрубают двери закрыты пока еще на ключе не нажмешь на открытие, возможно у теб я именно такая ситуация поэтому с сигналки двери не открылись!!! |
Как вновь прибывшему подскажите: расход 17 литров примерно - по городу и при залитом полбака общий пробег до след. заправки 170 км. - нормальная ситуация для авто с общим пробегом 300 км после покупки? (АКПП и 1600 сс)
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |