![]() |
mmisher, это кстати r18 все ... вот только не массивно ли смотреться то будут
---------- Сообщение добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:13 ---------- Light, 4 мне вес смытил на 4,5 кг больше чем все остальные. |
вот как раз 2е и 3е (они же одинаковые) из всех представленных будут "легче" всего смотреться. для меня этот параметр тоже важен.
а что по поводу веса...? известно ли сколько 2е в 16радиусе весят? |
Цитата:
типа вот такого мяса http://r16spb.ru/catalog/disks/oz-racing/leonardo-iii/ смысл понятен ---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:50 ---------- Str@sh, бери то что модно примерно как на порше:http://auto.mail.ru/article.html?id=43400 |
mmisher, с весом я не знаю сколько на 16 принципе что и наши сейчас весят
Felix20, нужно смотреть но там точно на нашу разболтовку такого нет) |
Str@sh, я про принцип организации орнамента..получается "ажур" сейчас в моде..
|
Цитата:
|
а можно ли купить отдельно 16е Эпитусы из "Динамика"?
может код есть? |
Народ кому интересны оригинальные колеса Б/У в сборе R 17 лето , обращайтесь. Откатал на них 30 тыс. Без пузырей и проколов. Машину сменил колеса остались.
|
Цитата:
Гангста-стайл???:dash1: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mmisher, слик всю жизнь производились в России из Российских заготовок. Никогда не производились в китае, и в ближайшие годы перенос производства не планируется.
Есть первоисточник. Поэтому можете смело заказывать через официалов. Даже больше скажу, есть возможность заказать по заводским параметрам, н срок изготовления до полутора месяцев. На рынке литья и ковки попадается реплика на ковку слик, произведенная в китае. |
ааа. ну может об этом речь шла.
смело взял бы слик. но уж больно дорогие они. |
mmisher, я себе к весне планирую взять. Только вот не определился пока что, R16, или же R17. На 17шках боюсь жестко будет.
|
Смело берите R17 205 на 50 ездил на них и все отлично было. Ни валкости и в поворт входит как литой.
|
Taypan, только вот колеса маловаты в арке смотрятся...
|
Craft, 17-е колеса смотрятся маленькими?
|
Андрей69, диски R17 смотрятся НЕмаленькими. А вот колеса 205/50/17 конечно будут выглядеть маленькими. Судя по калькулятору, потеря в клиренсе 5 мм., соответственно разница во внешнем диаметре колеса 11 мм, относительно штатного размера 205/65/15.
|
Выбредайте между псевдо эстетикой и качественным управлением?! Это уж дело личное.
Я лично выбирал второе. ---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:08 ---------- К стати у меня комплект этих колес остался. Если кому интересно обращайтесь, договоримся. |
а как вам такие диски :crazy: Replica Renault (RN95) 6,5x16 5x114,3 ET 47 Dia 66,1 (silver)
|
Люди добрые, подскажите, какие размеры оригинальных дисков (PCD)? (DIA)?
|
первое что попалось на глаза, внешне нравятся но я нифига незнаю в выборе дисков :)
ктот чтот слышал о таком? http://shyp-shyna.com.ua/catalog/dis...l-a-488-mtbrr/ |
6,5x15, PCD 5x114,3, ET 43, DIA 66,1
это для R 15 ---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:56 ---------- здесь можете примерить на свой автомобиль http://www.shinservice.ru/disk_catal..._*_*/#color=21 |
кто знает, где лучше брать диски в Украине?
|
скажите для дисков Скад Сакура 5x114.3 6.5x16 ET45 d67.1 нужно ли докупать прос тавочные кольца и другие болты?щас стоят 17д реплика
|
тогда 18 ковка и хорошая резина с 45 профилем, имхо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче взял такие Replay RN14 Sil 6,5x16/5x114,3 ET47 - 66,1
|
Всем добрый день! Хочу спросить совета какие диски (литые) купить. Производитель требует R15 6.5J 5x114.3 ET43/66.1
Можно ли сделать замену на ET45/67.1 или обязательно выдержать нужный размер?? Всем спасибо! |
Можешь поставить ET45/67.1.Только придётся проставочное кольцо купить 2 мм (4шт.)И центральное отверстие больше на 1мм.Но ,говорят, оно ни на что не влияет.Просто затягивать болты надо аккуратнее.
:crazy:Не перекосило чтоб.:crazy: |
Цитата:
|
Здравствуйте! Подскажите, можно ли на меган 3 вместо штатных дисков 6.5 x 16
5 х 114.3 ET47 D66,1 воткнуть диски с такими параметрами 7X17 5*114.3 ET40 D67.1 и чем это может грозить :)? |
Цитата:
А по сути - ничем. Только померить надо. |
Цитата:
Цитата:
ИМХО, я бы из-за вылета не стал такие ставить. |
приехал в магазин покупать диски для штатной резины и выяснилось, что дисков 15 размера вроде как и нет.
сообщили размеры: 6,5 на 15, вылет 45, сверловка 5 на 114,3 ступица 66,1 какое литье встанет на штатную резину? (без проставок итд) благодарю. |
Цитата:
Цитата:
|
Думаю, если есть диски с вылетом 45, не должно критично быть. На большем радиусе и вылет больше. Но лучше помереть на машине перед покупкой. Х-фактор злую шутку может сыграть.
|
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |