![]() |
Цитата:
|
Сегодня посетил Лорант. Отношение очень адекватное и цены тоже. Присутствие в ремзоне без проблем. Мастер всё показывает, рассказывает.
Обслуживание даже лучше чем у официалов. Ребята молодцы! Советую! Скидос по клубной карте 7% действует... Только не очень понял про давление в шинах одинаковое в передних и задних колёсах 2,3 и предложение прямо сейчас переобуться на летнюю резину, т.к. "снег уже сошел".:shok::lol: А если бы я был "блондинкой"????!!! :dirol: Задние диски с колодками заменил 2 недели назад - износ 10% ... |
Цитата:
|
DRAGS, посмеялись мы все вместе...
|
ТЦ Лорант, в каждой шутке есть доля шутки)))
|
Был сегодня в Лоранте, занимались фарш тюнингом
Работы: - замена приборки на цифровую, была самая обычная - установка круиза. руль новый с кнопками+кнопка - установка нового зеркала само затемняющегося - замена блока климат контроля на новый не царапанный:crazy: Домой приехал счастливый, как мартовский кот. Огромное спасибо всем кто принимал участие в данных процедурах! |
Во сколько вылился круиз с запчастями?
|
Старый, приборка+руль+кнопка+шлейф+работа в районе 15-16рублей
|
Добрый день.
Планирую поменять тормозные диски с колодками на передней оси и возможно на задней. Так же нужно поменять масло в двигателе. Сколько будет стоить эти работы? Автомобиль - флюра 1.6 Спасибо. |
Цитата:
Передние тормозные диски + торм. колодки = около 10800 руб. (работа 1200 руб., остальное ориг. диски и колоки + расходные материалы) Задние тормозные диски + торм. колодки = около 14000 руб. (работа 1200 руб., ориг. диски с подшипником, колодки аналог + расходные материалы) Масло в ДВС = около 3250 руб. (работа 440 руб., масло elf 5w40, ориг. масляный фильтр и расходники) Все цены приведены на сегодняшний день и без учета скидки. |
Скажите еще пожалуйста, сколько стоят операции по замене антифриза и тормозной жидкости ( по пробегу 90 тык) с вашими материалами.
|
Цитата:
Антифриз - 3260 руб Тормозная жидкость - 1680 руб. Все оригинал |
Цитата:
|
Вложений: 1
Здравствуйте ! Скажите с такой приборкой можно активировать круиз контроль ? И какая цена ваш руль с кнопками плюс шлейф и кнопка круиза ?
|
Можно , у меня такая же стоит.
|
Цитата:
У нас нет вышеперечисленных запчастей, клиенты сами их покупают. Стоимость установки и активации - 3600 руб. Да, с такой приборкой можно активировать КК. ---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:04 ---------- Цитата:
|
Очень хочется записаться к вам на диагностику ходовой. После 9-го марта с 11-00 до 14-00.
|
Цитата:
10-ого (в четверг) в 11.00 устроит? |
ТЦ Лорант, Ок!
|
mat06, скиньте пжста в личку гос. номер автомобиля и контактный телефон
|
Хотел бы к вам записаться на замену рулевыхтяг и втулок стабилизатора 15-го марта. Готов с 11-00.
|
Вот не могу удержаться... Вы классные парни и из всех сил производите впечатление...
Ребята, вы мне предлагали на лето переобуться в феврале! В МАРТЕ УТРОМ ГОЛОЛЁД!!!!!!!! Я ехал от калужки до киевки ПЯТЬ КИЛОМЕТРОВ ОТРЕЗОК. 10.03.2016 в 8-00 (2 дня назад) и проехал мимо 3-х массовых аварий. 1. Шесть машин, две лобовых, остальные по бокам раскиданы. (Флюенс кстати там был один) 2. Через километр эвакуатор влетел в маршрутку, а в него фолкс. 3. Через 100 метров вообще 5 машин, из них я увидел 3 лобовых, причем жестко. А если я блондинка и согласился бы переобуться?! Там же бы торчал?:shok: |
Цитата:
Вы уже сами записались? ---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:07 ---------- Denver, еще раз выясню и мастеру приемщику внушение сделаю, чтобы за речью следил. Спасибо! |
ТЦ Лорант, Записался. Спасибо!
|
Цитата:
|
Здравствуйте!!! Скажите, сколько стоит замена шестеренок пятой передачи на п.ч. 0,756. Расходники ваши.
|
Цитата:
Стоимость работы 4600 руб. + трансмиссионное масло 1800 руб + расходники рублей на 800. Остальное все с Вас. |
Сегодня был у вас по замене рулевых тяг, все отлично. Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько будет стоить ТО без замены свечей на Меган 3 двигатель 1.6?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RWZ, 4850 руб. фильтры салонный и воздушный аналог, масляный оригинал, масло elf 5w40. И 6700 руб. - все оригинал. Работа из этой суммы 840 руб. Все суммы указаны без учета клубной скидки.
P.S. Стоимости на сегодняшний день |
Цитата:
|
Все выходные проведены в Лоранте:crazy:
Сделано Заменили штатную магнитолу 4х15, на 4х20 от рестайлинга с блютуз и юсб установили парктроник задний с дисплеем в салоне, и покраской, плюс штатная кнопка включения установлен комплект сидений от версии динамик, взамен старых "тряпишных" заменили обшивку багажника Плюс начата подготовка к установке зеркал со складывание, собран мастерами Лоранта нужный блок из трех разных:good: Вообщем мы уже на полпути к рестайлингу:lol: ВСЕМ КТО УЧАСТВОВАЛ СПАСИБО! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Roman12310, в точку!:thank_you2:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |