![]() |
71 RUS, 5-ти диодные смотрятся грубовато у нас, и я хочу сказать что 4-х светят ооочень ярко, несмотря на свои размеры. Но все-же я советую тебе ставить именно филипс (или Хелла, если денег деть некуда ;)), как действительно имеющие европейский сертификат соответствия, и светящий БЕЛЫМ (5000К) светом. Ни один китайский поделок не может (пока) сравниться с яркостью даже 4-х диодных филипсов (не говоря уже о полусинем цвете свечения)
|
Londo, ну как сказать некуда девать))) Конечно не хочется денег выбрасывать, но и как говорится мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. Если ставить то только либо Hella либо Philips. Но вот то что посоветовали 4-диодные вместо 5 - это класс, экономия в 1000 рублей, пустячок, а приятно. Эххх, наверное сподоблюсь на 4-диодные.
slava, как говорится дешевый сыр бывает в мышеловке, буду надеяться, что ценник у Philips такой не за красивые глаза))) |
71 RUS, Когда откроешь коробку, ты сразу поймешь что сделано в Германии, даже не читая никаких надписей.
З.Ы. Не подумайте что это реклама, просто филипсы у меня уже на второй машине стоят, я знаю о чем говорю. |
Londo, я уже почти созрел к установке Филипса. А у Вас на Флю как стоят, фото есть?
|
Londo, Да,качество у них на высоте,провода хорошо защищены,никаких заусенцев и облоя,и чего стОит подгонка защёлок крепления самих дрл!
---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:05 ---------- Цитата:
|
slava, ну так что, стоит значит своих денег Филипс? А правда свечение как 5000 к? Реально вот поставить 2 авто с ближним и Филипсами, то заметность будет одинаковой?
|
71 RUS, у меня везде стоит ксенон 5000к,температура свечения соответствует,но у тебя же дрл-ки будут работать отдельно от всех световых приборов,вместе с фарами они гореть не будут.
|
71 RUS, В солнечный день заметность с филипсами ВЫШЕ чем с ближним светом. Фото своего нет, но могу запостить фотку с машины Славы, если он разрешит.
slava а вот с ксеноном я тебя не поддерживаю, уж извиняй) Слепить меня ведь будешь, когда на встречу ехать буду :( |
Londo, без проблем.
|
slava, да это я понимаю, имел в виду действительно ярко они светят.
Londo, спасибо, машину slava я уже который день рассматриваю как икону:blush: |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |