![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:51 ---------- Я сперва спросил про цену. Да. Потом спросил про систему кондиционирования,а ты мне про цену продолжаешь говорить. В итоге я на свой вопрс наверно ответа не дождусь..... |
Цитата:
|
Опробую Zaffo 594 (Фильтр вентиляции салона угольный) - 439,06р. Габариты подходящие.
|
никто не знает, во французском dCi Мегане 3-ем также салонный фильтр меняется?
чет, я не нашел его... |
Цитата:
|
Вчера заменил у себя салонный фильтр. Машина с климат-контролем, стоял MANN CUK 1629 (угольный), купил в Экзисте такой же цена 1300 руб. Морока с заменой ещё та (но для первого раза думаю это нормально (боялся, что либо сломать когда снимал бардачок и вытаскивал фильтр), в следующий раз надеюсь будет быстрее). В нише фильтра грязи не было, при установке фильтр нужно слегка сжать по ширине и ставится на раз.
Сегодня опробовал его как говорится в работе, минут 20 ехал по трассе за "любимыми" чадящими большегрузами в салоне ни каких следов запаха выхлопа (КК был включен) этих чудовищ. Со старым фильтром запах чувствовался практически сразу. Вот как то так. |
нашел, и поменял... уфф...
ребят, не так, как у вас! :) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
у меня фигурная, такая, крышка салонного фильтра на винтах... и, кстати, ее нереально открутить без снятия бардака! |
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |