Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Дефекты, неисправности и методы их устранения (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=567)

АндрейЯ 11.07.2012 14:57

Пропало 5 скорость

Неожиданно перестала включаться 5 передача ...проблематично 1 и 3 завтра к дилеру...:mega_shok:

vintoper 28.07.2012 17:14

пробег 100 км, после первой мойки увидел течь на крыше слева сзади. Русская сборка - отсутствовал пистон молдинга крыши.

Андрей69 03.08.2012 14:00

DmD, Felix20, Внимательно читайте правила темы в первом посте. Здесь пишем проблему и путь ее решения.

Комментарий модератора
Андрей69:
Все пустое перенес сюда

Felix20 03.08.2012 14:54

Тему просёк, рапортую: на 3тык, погас дисплей на торпедо, и одновременно глюканула магнитола (не включалась вообще), ОД, перезапустил систему, теперь всё окэ.

Victor 20.08.2012 16:42

http://s017.radikal.ru/i444/1208/bd/a23e1c45fc39.jpg

опять на жаре уплотнитель вылез - назад отверткой засунул

Kosir 20.08.2012 20:38

скрипел багажник при проезде неровностей, думал что что то с жесткостью кузова......(турецкая сборка) побрызгал WDшкой замок пятой двери - все пропало...вот уже год не мучает)

Буфет 24.08.2012 16:21

поскрипывние в торпеде

Пробег 4100
Поехал из Уфыв Ярославль... и после ННовгрода... стали скрипучие звучки появлятся... смерва с места стыка информационного табло с часамии Аудио ситемы... а потом и место стыка козырьки над панелью приборов. В ТТС пока не ездил. Вот на днах собираюсь. Лёгкий непостоянный чкрип при тормажении в правом переднем колесе...

vovan 1 24.08.2012 16:44

С правой стороны на арке переднего бампера облезла краска р-ром с 5 руб.монету,ОД выдал направление на перекраску бампера.

RET 24.08.2012 21:41

Пробег 6800. Климат как-то вдруг перестал справляться с дневным теплом. Причем именно на дальняке, во время коротких поездок проблем нет.
Сегодня был в Саратовском Элвисе: провели диагностику, сказали низкий уровень хладогента, перезаправили систему. Причины неясны, мол, проявиться еще раз приезжайте - будем копать глубже.

BOR 22.10.2012 19:07

Даже написать-то особо нечего. Детские болезни позади, год отъездил и 37 тыс. км на спидометре. Готов поделиться.
1. Кондиционер не работал сразу. Правда выяснилось это только через пол года в мае на 15-ой тысячи. Все потому, что машину брал поздней осенью и ни разу им не пользовался. Включать - включал, но на морозе не разобрал, что он не работает. Позвонил официалам и при прохождении Т.О. они мне это исправили. Без проблем вообще. Оказалось там просто не было фреона. Они на всякий случай закачали фреон с краской для того, чтобы определить место утечки, если оно будет. При следующем Т.О. контролировали, при чем сами, по своим записям, без моего напоминания, но утечек не нашли. Пришли к выводу, что на заводе мне забыли закачать фреон изначально. Сейчас кондиционер работает отлично.
2. Магнитола. С самого начала она старательно не хотела читать МП3 формат. Периодически глючила. Почти сразу ее заменили по гарантии, без проблем. Только нихрена не изменилось. Будут менять еще раз. Только для этого пришлось потрудиться. Видеоматериал собрать о глюках. Буду проходить Т.О. - поменяют. Не хочу к ним специально за эти ехать. Это пол дня времени отнимает, и у нас, в Омске они находятся хрен знает где - ехать далеко. Жду следующего Т.О., чтобы все совместить.
3. При прохождении первого Т.О. сотрудники сервисного центра заметили лопнувший кожух штока стойки. Поменяли по гарантии бесплатно. Только не сразу. Его на складе не оказалось и пришлось еще раз специально для этого ехать. Ну да ладно, они предоставили возможность время выбрать самому и я в выходной без особого напряга это сделал.
На этом все, больше никаких проблем не было.
Хотя нет. Еще одна мелочь. Щетки стеклоочистителя. Это полное говно. Длинная водительская щетка оставляет полосы. Так было всегда, с самого начала. И другие не поставишь. Крепления не подходят. А покупать эти же только новые - не вижу смысла. То же самое будет. Но к весне поменять придется. Обращаться по гарантии не стал. Это спорный вопрос. Они всегда найдут 10 причин мне отказать и будут правы. Скажут, незамерзайка у тебя не той системы, примороженные щетки не так отдирали и так далее. А вообще для такого автомобиля и такой серьезной марки съэкономить на щетках - не
солидно. На Логане я б еще понял. И то на дешевой комплектации. Но не тут. Тем более комплектация у меня не самая дешевая.

Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3.