Даже написать-то особо нечего. Детские болезни позади, год отъездил и 37 тыс. км на спидометре. Готов поделиться.
1. Кондиционер не работал сразу. Правда выяснилось это только через пол года в мае на 15-ой тысячи. Все потому, что машину брал поздней осенью и ни разу им не пользовался. Включать - включал, но на морозе не разобрал, что он не работает. Позвонил официалам и при прохождении Т.О. они мне это исправили. Без проблем вообще. Оказалось там просто не было фреона. Они на всякий случай закачали фреон с краской для того, чтобы определить место утечки, если оно будет. При следующем Т.О. контролировали, при чем сами, по своим записям, без моего напоминания, но утечек не нашли. Пришли к выводу, что на заводе мне забыли закачать фреон изначально. Сейчас кондиционер работает отлично.
2. Магнитола. С самого начала она старательно не хотела читать МП3 формат. Периодически глючила. Почти сразу ее заменили по гарантии, без проблем. Только нихрена не изменилось. Будут менять еще раз. Только для этого пришлось потрудиться. Видеоматериал собрать о глюках. Буду проходить Т.О. - поменяют. Не хочу к ним специально за эти ехать. Это пол дня времени отнимает, и у нас, в Омске они находятся хрен знает где - ехать далеко. Жду следующего Т.О., чтобы все совместить.
3. При прохождении первого Т.О. сотрудники сервисного центра заметили лопнувший кожух штока стойки. Поменяли по гарантии бесплатно. Только не сразу. Его на складе не оказалось и пришлось еще раз специально для этого ехать. Ну да ладно, они предоставили возможность время выбрать самому и я в выходной без особого напряга это сделал.
На этом все, больше никаких проблем не было.
Хотя нет. Еще одна мелочь. Щетки стеклоочистителя. Это полное говно. Длинная водительская щетка оставляет полосы. Так было всегда, с самого начала. И другие не поставишь. Крепления не подходят. А покупать эти же только новые - не вижу смысла. То же самое будет. Но к весне поменять придется. Обращаться по гарантии не стал. Это спорный вопрос. Они всегда найдут 10 причин мне отказать и будут правы. Скажут, незамерзайка у тебя не той системы, примороженные щетки не так отдирали и так далее. А вообще для такого автомобиля и такой серьезной марки съэкономить на щетках - не
солидно. На Логане я б еще понял. И то на дешевой комплектации. Но не тут. Тем более комплектация у меня не самая дешевая.
|