Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Мнения о сигнализации (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=554)

ZagSer168 26.03.2014 12:04

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 457870)
Работают. Если нет - неверная настройка)

А у меня не работают.
Видимо, установщики не смогли отключить замки на время имитации открытия вод. двери.
(или столкнулись с непреодолимой проблемой и сознательно так сделали).
Придётся самому посмотреть, как там подключено.

Chaika 26.03.2014 12:05

Цитата:

Сообщение от ZagSer168 (Сообщение 457871)
А у меня не работают.
Видимо, установщики не смогли отключить замки на время имитации открытия вод. двери.
(или столкнулись с непреодолимой проблемой и сознательно так сделали).

Вот и у меня столкнулись с такой проблемой. Переписывали ПО.
Итог сей басни - Шерхан лучше работает с Рено со свободными руками.

Roman12310 26.03.2014 16:07

Цитата:

Сообщение от ivoo (Сообщение 457864)
Но есть один косяк - при автозапуске климат становится в положении OFF.

Нужно просто запрограммировать работу климата на карточку что лежит в салоне. Для этого оставляешь основную карту дома, заводишь машину через автозапуск, выставляешь необходимую температуру/режим климата. Глушишь машину, ставить на сигналку и минут 15-30 к ней не подходить. После этого при автозапуске климат будет работать как ты его запрограммировал.

ivoo 26.03.2014 16:47

Roman12310, спасибо, попробую.

Квага 27.03.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 457873)
Вот и у меня столкнулись с такой проблемой. Переписывали ПО.
Итог сей басни - Шерхан лучше работает с Рено со свободными руками.

chaika, это касается всего модельного ряда Рено или только каких-то определенных моделей / годов выпуска?

Chaika 28.03.2014 08:40

Квага, я не могу утверждать, что это касается каких-либо моделей/годов выпуска.

Но как показала практика, с меганами 3 со СР Шерхан с автозапуском работает лучше. Возможно, именно поэтому дилеры предпочитают ставить Шерхан, проблемы установки и эксплуатации этих сигналок решены. Недавно кто-то писал, что дилеры начали предлагать ставить Старлайн с автозапуском на СР.
Думаю, те же самые проблемы возникают при установке Старлайнов с автозапуском на любые модели Рено со свободными руками. А на Хонду с бесключевым доступом Старлайн с автозапуском тоже не ставится.

Квага 30.03.2014 00:41

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 458203)
Квага, я не могу утверждать, что это касается каких-либо моделей/годов выпуска.

Но как показала практика, с меганами 3 со СР Шерхан с автозапуском работает лучше. Возможно, именно поэтому дилеры предпочитают ставить Шерхан, проблемы установки и эксплуатации этих сигналок решены. Недавно кто-то писал, что дилеры начали предлагать ставить Старлайн с автозапуском на СР.
Думаю, те же самые проблемы возникают при установке Старлайнов с автозапуском на любые модели Рено со свободными руками. А на Хонду с бесключевым доступом Старлайн с автозапуском тоже не ставится.

chaika, Вы наверное говорите про какие-то последние модели шерхана, нет?

Chaika 30.03.2014 01:11

Квага, приятель с форума ставил на меган шерхан 11. Работает лучше, чем стоявший у меня в94.

Roman12310 30.03.2014 14:09

У меня стоит шерхан логикар 4, работает как часы, батарейку только кушает сильно.

Yugin 30.03.2014 14:31

Можно часы и дешевле найти , необязательно "паленую кошку " устанавливать .
Это все о том же - о легендарном Шерхане .

Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3.