![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
А я вот решил тут наблюдением поделиться про Ниссан Juke. Недавно ездили на море и по трассе встетили просто немерено Джуков, тоже обсуждали ЧТО побуждает людей покупать эти машинки. Ясное дело что за удачную машину покупатель голосует рублем, так вот, через пару дней видим на трассе автовоз, из восьми автомобилей 1(один) Кашкай, 1 (один) Ноут и 6 (ШЕСТЬ!!!) Джуков. Я видимо вообще ничерта не смыслю в автомобильном дизайне...
|
maxx, думаю тут все просто. У нас тоже звучало, что Флюенс - авто не такой как у всех. Такой же случай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
maxx, думаю это из серии крашенные, эрокезы, готы, серьги(у мужчин)...
О.Н., мне очень нравиться! а вообще гибриды своим расходом привлекают этот например 20т.р. в год экономить обещает, правда стоит зараза :) |
K.I.D., maxx, я тоже видимо не смыслю в дизайне, но про Juke хочу сказать, что машинка смотрится довольно забавно. Я когда рекламу по тв увидел, ужаснулся, а в живую вроде даже ничего (не для меня, так как я любитель седанов, но смотрится забавно) У меня в районе катается Juke разукрашенный под леопарда очень даже ничего ( явно женский вариант), да и сидят по большей части за рулем этой машины девушки, а уж для них (не для всех, но для многих), машина на которую люди часто засматриваются - это большой плюс. Ну и как сами знаете, на вкус и цвет......
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |