Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Увлечения, хобби (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А как Вы относитесь к курению, у меня например... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=499)

sba 17.08.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 125462)
Отчить легко...поднять цены до 200-300 рэ..на пиво 150 руб бытылка 0,33...водка 500 рэ пол литра....НО этого никогда не будет...

Все же надежда умирает последней :)

Denverus 17.08.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 125455)
чушь если мне надо купить там сигареты, так я куплю разница в 40 рублей не проблема при походе в клуб особенно

а студенты которые на последнее гуляют не купят ;) взрослого человека не исправишь, а молодеж это наше все )

Димоныч 17.08.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 125463)
насколько помню уже года три как далеко не первое.

ну сегодня огласили список...как бы так

Флюховод 17.08.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 125465)
а студенты которые на последнее гуляют не купят взрослого человека не исправишь, а молодеж это наше все )

в клубы ща ходят те студенты которые и не только сигареты купить могут)))))) а бедные дальше лавочки с мафоном никуда не ходят:D

Димоныч 17.08.2011 12:25

Цитата:

а студенты которые на последнее гуляют не купят

студенты!!!! они щас далеко не бедные...в мое время приехатьв ВУЗ на машине...это круто...щас у каждого второго студента есть авто стоимостью около 400 тыр...это не средний класс я думаю...значит и найдется деньги на выпивку и курево

Denverus 17.08.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 125469)
студенты!!!! они щас далеко не бедные...в мое время приехатьв ВУЗ на машине...это круто...щас у каждого второго студента есть авто стоимостью около 400 тыр...это не средний класс я думаю...значит и найдется деньги на выпивку и курево

студенты они разные ) знаю таких которые экономят месяц что бы пару раз оторваться в клубе. На сигареты точно ен потратятся ибо пачка сигарет это минус два пива )))

А про самую курящую страну мнения разные "замерятелей расходятся. где россия где китай где монголия. )

Курение среди детей (до 14 лет) пугающее, и именно с этим надо бороться всеми способами. Если чуть пострадают взрослые курильщики - переживем )

реноман 17.08.2011 12:29

Цитата:

а студенты которые на последнее гуляют не купят ;) взрослого человека не исправишь, а молодеж это наше все )

У меня несколько знакомых, которые после 45-50 лет бросили курить...

Флюховод 17.08.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 125473)
знаю таких которые экономят месяц что бы пару раз оторваться в клубе. На сигареты точно ен потратятся ибо пачка сигарет это минус два пива

это напоминает людей которые на последние или в кредит берут машину)))). Без обид просто аналогия.

Denverus 17.08.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от реноман (Сообщение 125474)
У меня несколько знакомых, которые после 45-50 лет бросили курить...

взрослые и "начать" могут разумно ( в смысле сигаретка две в хорошей компании), а молодеж жертвы реклам, идолов своих, сила воли может и есть но ей должен руководить разум.

В общем про алкоголь после 11 я еще могу поспорить, а курение точно надо всеми возможными душить

Denverus 17.08.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 125478)
это напоминает людей которые на последние или в кредит берут машину)))). Без обид просто аналогия.

к кредитам "из последних сил" я отношусь как к курению - запрещать на уровне государства )))

А без шуток много покалеченных жизней перед глазами, где люди вынуждены работать по 15 часов в день что бы кредит не увеличивался, а об полном погашении даже не мечтают в ближайшие годы.

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3.