Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Другие модели Renault (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Kaptur (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4792)

второй 25.06.2016 22:13

Ну она вроде не узкая. По сравнению с Меганом гораздо удобней. В Мегане что седло, что спина, плоские.
В Каптуре как бы сказать, более анатомические, что ли. И боковая поддержка есть и снизу и сверху. И , что мне нравится, сиденья жёстче Мегановских.

---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:11 ----------

Я после Мегана сажусь в другие машины, почти во всех неуютно как-то. Вот бы Мегановскую панель, да в Каптур. Я бы призадумался...
Руль хороший в Каптуре, толстый и удобный.

mmisher 25.06.2016 22:53

хм. по мне так во Флюшке жестче. но в Каптюре кресла оч не плохи.

второй 25.06.2016 23:21

В моей машине сиденья мягкие, может на двухлитровых другие. На дороге машина тоже мягко едет. Мне не нравится. Я ещё с ВАЗ 2107 всё хотел подвеску пожёстче.
Мне на ФФ2 и Фабии нравится. И не жёстко, и не валко. Лежачих полицейских, ямки проходят лучше, упруго и без буханья.

slv 02.07.2016 19:25

Вложений: 4
Сегодня были на тест-драйве, если можно так назвать десяти минутную поездку. Машинка максимальная комплектация. Что интересно сравнили салон с Дастером. По ширине показался уже, зато по длине больше. Родственник сел на заднее сиденье, после того как настроил под себя водительское ,свободного места до колений в Каптюре было больше чем в Дастере. Как сказала жена был бы подешевле можно было бы взять. Кстати фото сделаны на Lenovo Vibe P1, это еще и тест для него.

второй 02.07.2016 21:50

Если уж так хочется, лучше взять Дастер.

slv 02.07.2016 22:02

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 570675)
Если уж так хочется, лучше взять Дастер.

Вот если бы Дастер был пикап, взяли сразу, не задумываясь, но их у нас не будет. В инете находил инфу что его будут собирать на Фрамосе и даже цена была, а сегодня спросил у менеджера она сказала, что его не будет и он даже не сертифицирован.

второй 02.07.2016 22:13

У меня брат поменял бы Шкоду на Ларгус пикап , но его у нас тоже не будет...

Byaka 05.07.2016 11:06

Посмотрел я тут Kaptur... ну что я могу сказать, похож на Capture. Но материалы отделки какие-то простенькие. Мне показалось, что салон отделан материалами такого же качества, как Сандеро. Ну и движки совсем другие.

oreh 05.07.2016 11:07

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 570876)
Ну и движки совсем другие.

А также вся ходовка, трансмиссия и тормоза :))))

Alkab 05.07.2016 11:34

Посидел в новом Каптюре в Автомире на Дмитровке, полазил посмотрел все - даже проем и длину багажника померил, ничего - но честно я ожидал больше - как то и правда все простенько очень выглядит, флюенс внутри гораздо интереснее и как-то солиднее - и правда - начал присматриватсья к дастеру - чтобы в семье был универсал/кроссовер, чтобы можно было перевезти что-то габартиное. Дастер как-то брутальне смотрится. А каптюр - вроде модный -стильный снаружи - а внутри нет там стильности. Да и оранжевый цвет оказался не метталиком - а каким то обычным - мне не понравился, надо будет другие цвета в живую посмотреть. Плюс будет ждать на вариаторе версию в сентябре.

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3.