![]() |
Ну она вроде не узкая. По сравнению с Меганом гораздо удобней. В Мегане что седло, что спина, плоские.
В Каптуре как бы сказать, более анатомические, что ли. И боковая поддержка есть и снизу и сверху. И , что мне нравится, сиденья жёстче Мегановских. ---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:11 ---------- Я после Мегана сажусь в другие машины, почти во всех неуютно как-то. Вот бы Мегановскую панель, да в Каптур. Я бы призадумался... Руль хороший в Каптуре, толстый и удобный. |
хм. по мне так во Флюшке жестче. но в Каптюре кресла оч не плохи.
|
В моей машине сиденья мягкие, может на двухлитровых другие. На дороге машина тоже мягко едет. Мне не нравится. Я ещё с ВАЗ 2107 всё хотел подвеску пожёстче.
Мне на ФФ2 и Фабии нравится. И не жёстко, и не валко. Лежачих полицейских, ямки проходят лучше, упруго и без буханья. |
Вложений: 4
Сегодня были на тест-драйве, если можно так назвать десяти минутную поездку. Машинка максимальная комплектация. Что интересно сравнили салон с Дастером. По ширине показался уже, зато по длине больше. Родственник сел на заднее сиденье, после того как настроил под себя водительское ,свободного места до колений в Каптюре было больше чем в Дастере. Как сказала жена был бы подешевле можно было бы взять. Кстати фото сделаны на Lenovo Vibe P1, это еще и тест для него.
|
Если уж так хочется, лучше взять Дастер.
|
Цитата:
|
У меня брат поменял бы Шкоду на Ларгус пикап , но его у нас тоже не будет...
|
Посмотрел я тут Kaptur... ну что я могу сказать, похож на Capture. Но материалы отделки какие-то простенькие. Мне показалось, что салон отделан материалами такого же качества, как Сандеро. Ну и движки совсем другие.
|
Цитата:
|
Посидел в новом Каптюре в Автомире на Дмитровке, полазил посмотрел все - даже проем и длину багажника померил, ничего - но честно я ожидал больше - как то и правда все простенько очень выглядит, флюенс внутри гораздо интереснее и как-то солиднее - и правда - начал присматриватсья к дастеру - чтобы в семье был универсал/кроссовер, чтобы можно было перевезти что-то габартиное. Дастер как-то брутальне смотрится. А каптюр - вроде модный -стильный снаружи - а внутри нет там стильности. Да и оранжевый цвет оказался не метталиком - а каким то обычным - мне не понравился, надо будет другие цвета в живую посмотреть. Плюс будет ждать на вариаторе версию в сентябре.
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |