Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Ситуация на Украине и в Крыму. Мнения, факты, комментарии..... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3904)

gromozeka 08.03.2014 03:52

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 454118)
ты не забывай кто эту реальность создает
под этим соусом можно преподать все что угодно
читай выше что я написал

Это ни кто и никогда не забудет. Ты же сам знаешь почему, но наверное забыл. Напоминаю- человек человеку волк. Это правда, этого не отнять.

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 454119)
никто не даст им визы
имелось ввиду что что если украина вступит - то они без визы смогут переехать жить в европу.

Ну, если внимательно прочитать написанное:
Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 454117)
Если ты имеешь в виду то, что если им отменят визы в Европу, то голодранцы хлынут туда на заработки?

Но это не важно.
Важно другое:

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 454119)
она в 20 лет думает что ей в европе будет лучше житься, чем на украине или в москве. она так думает - все! этого достаточно чтобы начать и погнать.
у них нет мысли остаться в украине и заработать там. их не научили. они не знают. и не умеют. они не хотят учиться. что то создавать. строить страну. они тупо хотят свалить туда где хорошо - и забыть о своей стране. все очень просто.

Ты умеешь читать мысли других людей? Если да, то ты страшный человек;)
Если же нет, то не делай выводы на поверхностных предположениях. А то можно вспомнить не только братьев славян, но и других наших соседей, которых не меньше. В Питере казахов пруд пруди, спасу нет от них, а вот хохлов что то не видно...

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 454121)
щас 33 придурка вокруг тебя соберутся и будут биться пока петербург не отдадут европе - ты тоже будешь орать что это нормально?

Это вряд ли. Сразу огребут пушистого зверька. Да и биться то не зачем, я не считаю, что наше положение на столько плачевное, что бы бунты поднимать.
Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 454121)
какие вы все мелочные...

Нет! Мы прагматичные. Улавливаешь разницу?;) Только не говори, что нет, а то и до глобальной геополитики дойдем.

YRA62 08.03.2014 04:29

Drtm,
Шкед, вот мы уже сами становимся по разную сторону баррикад.Вот помяните мои слова-года через 2 мы между собой то же поссоримся.Страна большая-мнений много.Но ключевой точкой раздора будет МОСКВА.

anatoliy1972 08.03.2014 06:16

Ребята, хватит набрасывать говно на вентилятор. Не смешивайте государственные институты и простых людей. Мы здесь, они там....

Drtm 08.03.2014 10:59

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 454124)
Это ни кто и никогда не забудет. Ты же сам знаешь почему, но наверное забыл. Напоминаю- человек человеку волк. Это правда, этого не отнять.
Ну, если внимательно прочитать написанное:
Но это не важно.
Важно другое:
Ты умеешь читать мысли других людей? Если да, то ты страшный человек;)
Если же нет, то не делай выводы на поверхностных предположениях. А то можно вспомнить не только братьев славян, но и других наших соседей, которых не меньше. В Питере казахов пруд пруди, спасу нет от них, а вот хохлов что то не видно...

человек человеку - брат. это важно. так считаю не я, а правительство. не согласен? хорошо, но мне кажется им виднее. цифра в 3 миллиона называлась неоднократно - последний раз ее озвучил Путин. или ты считаешь что Украинцы могут эммигрировать только в Питер и никуда больше?)
Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 454124)
Это вряд ли. Сразу огребут пушистого зверька. Да и биться то не зачем, я не считаю, что наше положение на столько плачевное, что бы бунты поднимать.
Нет! Мы прагматичные. Улавливаешь разницу?;) Только не говори, что нет, а то и до глобальной геополитики дойдем.

вопрос был не в том огребут или нет - вопрос был в том нормально это или нет. тебе не зачем - другие найдут зачем. или ты один в питере живешь?) я разницу улавливаю, еще как))

6o6er 08.03.2014 11:36

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 454146)
Какие еще вопросы?
Живите и радуйтесь.
Везде хорошо где нас нет.

Хотелось бы что бы и после нас "жили". Сверхдоходы нужно правильно использовать, тогда и после нас будут Жить хорошо наши дети и внуки, а всё поделить и прое... в России умею давно, только что останется? ресурсы не вечны, а без них мы теже Украинцы, без науки, конкурентоспособных предприятий и т.д. и т.п. жизнь на нас не заканчивается...

andr62 08.03.2014 11:40

Цитата:

Сообщение от 6o6er (Сообщение 454156)
Хотелось бы что бы и после нас "жили". Сверхдоходы нужно правильно использовать, тогда и после нас будут Жить хорошо наши дети и внуки, а всё поделить и прое... в России умею давно, только что останется? ресурсы не вечны, а без них мы теже Украинцы, без науки, конкурентоспособных предприятий и т.д. и т.п. жизнь на нас не заканчивается...

Это другой вопрос.
Мне тоже очень многое не нравится в современной России.
Но могу сказать одно-простому хохлу,после этой заморочки жить проще не станет и это 100%.
Вот Донецк,вчера https://www.youtube.com/watch?v=S-iBsSpO9eU#t=54

Шкед 08.03.2014 11:58

6o6er, как ничего, а модернизация хотя бы "Тюльпана", строительство "Восточный" и так по списку, но в соседнем списке усилия которые гробят страну=)
Drtm, давай ка диалог в личке этот, я те докажу что С/Х у нас глубоко как Украина в целом.

andr62, а всегда слушаем тех кто кричит громче....

andr62 08.03.2014 12:02

Шкед, Это к чему насчет кто кричит громче?
О майданутых?
О донецких?
О Эхо Москвы(гореть им в аду)?

Drtm 08.03.2014 12:18

Цитата:

Сообщение от 6o6er (Сообщение 454156)

зачем ты живешь в россии раз тут так плохо? езжай туда где хорошо

Шкед 08.03.2014 15:47

andr62, раз минингуют, всё ни так здорово, значит есть время митинговать (в поле/на лесоповал самых достойных), ну есть конечно те которым платят за крик остальные это толпа которой управляют, мы живем в капитализме я ни когда ни поверю что митинг это просто решили выйти, в студенчестве сам принимал участие в организации митингов в поддержку разного рода пострадавших, разного рода деятелей. Ты не поверишь сколько надо финансов для организации, поддержки детей инвалидов например, безобидно и справедливо. Но государство должно решать проблему на корню, а не доводить до отчаянья в одном случае, в другом случаи применять силовые методы. Пример Швейцария сократили срок проживания для получения гражданства, вышли покричали и сразу закон вернули который устраивал граждан ни один год. Франция- ущемили студентов, не опомнились получили в грызло, и сразу вернули .Оба примера самые активные долго с органами общались. А теперь Украина, Януковичу нужно было то, самым активным наступить в пах правильно, и вынести урок, народ бы сам разошелся. 1-ого хватит на 200 человек чтоб умные и мыслящие личности стали толпой ( а толпа это тупое создание), которой как раз этот один и управляет...

Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3.