![]() |
Цитата:
|
Докладываю после вчерашней поездки на дачу и сегодня обратно, она оказывается едет)), дискомфорта по разгону не ощутил, климат вообще класс, насторожило только что борт комп привирает градусов на 5 , авто кажется больше чем меган и по размеру салона и по езде, фары светял лучше чем у мегана, не понравилось подсветка кондея и магнитолы, какая то слабенькая, а также музыка аркамис, гремят басы и тд. При подъезде к даче услышал сзади что что то гремил, подумал ну началось, остановился просмотрел все, думал задняя полка, так и ничего не нашев поехал дальше, приехав домой начал досконально все проверять- и оказалось что не защелкнута задняя спинка)))))))) поржал от души и выпил коньячку для умиротворения души))))))))) Сегодня утром ехал без кондея, особой разницы не почувствовал, так же разгоняется
Вобщем очень доволен покупкой , но и было жаль расставаться с меганом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поездил в выходные, могу сказать, что флюшка любит обороты. Т.е. надо раскрутить мотор и провалов не будет, будет ровный разгон, только надо по практиковаться))) А на трассе так вообще нормально надавил и поехала, ока особо не насилую, т.к. обкатка. Потом попробую по активнее поездить
|
Я попробовал "понасиловать" на трассе эксперимента ради разогнал до 140-150 (есть участки с разделительной и по две полосы...) машина едет, и едет нормально с климатом. Запас под педалью имеется. Злоупотреблять скоростью не стал, но выяснил для себя что и на такой скорости машина управляется более чем адекватно.
|
maxx, я тоже бывает так "экспериметирую" на трассе:) Нормально едет, без нервяков..Вот вчера на трассе из-за одного придурка пришлось экстренно оттормаживаться со 130 до 0 - я в шоке конечно от этих тормозов, как будто тормозной парашут вылетает из багажника:) И кстати моргает аварийкой когда экстренно тормозишь, видать чтоб сзади едущие сразу осознали что всё серьёзно..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Машина отличная, я доволен, сейчас прохожу опкатку особо не кручу, но чувствуется что есть запас. В будущем хочу заменить акустику, т.к. стандартная не очень.
|
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |