![]() |
Цитата:
|
Я недавно прокатился на рамном китае (ховер), так вот кочки и рельсы он проходит сказочно комфортно. А во вторых дети подрастают, и в скором будущем на природу почаще буду выезжать, а на длинных комфортных седанах это проблематично. Бампера можно на кочках оставить.
|
Ховер-это бывший исудзу.
|
epson, ну и какие впечатления еще от хувера? какую модель тестил?
|
модель не скажу, хз, самый маленький который вроде.
Впечатления хорошие только от подвески, насчет всего остального хз. Шумка по городу вроде неплохая. Яж не за рулём, прокатили/подвозили. Хозяин доволен, говорит что и по трассе хорошо идёт, только обгоны слабая сторона его. ---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ---------- а ещё у меня у друга ховер пикап служебная машина. Тоже хвалит, по работе по говнам часто лазит. Хвалит, хорошо по говнам тащет и не жалко. На надёжность не жалуется. |
epson, у нас один стоит в гаражах))) 3 месяц редуктор ждет))))
|
Цитата:
|
мне пока больше оутлендер нравиться
|
а мне наоборот новый аутлендер не нравится - фарки какие-то маленькие, такое ощущение что пожмотились для большой машины сделать нормальную оптику.
|
Можете кинуть в меня чем угодно, но я за Латик ) В максималке он не такой и скушный ) Панорамная крыша огонь, вроде как нормальная АКПП 6ст, 2.5 ниссановский двиглан + дешевая каска и неинтересность угонщикам.
|
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |