![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё ок, но при условии онли МП4 360. |
На братском форуме есть тема "А вы разговариваете со своим автомобилем?".А народ то не знает, что мы тут все разговариваем со своим автомобилем:friends:
|
Вчерась звонили мне от дилера, сказали что пришёл новый монитор и ..... карты!!!!!!!!!!!!
В понедельник поеду на замену, вот прям не терпится узнать, что за карты, то ли они (карты) прошиваются под каждый навик своя т.е. моя карта под новый монитор не подойдёт, то ли реально новые карты...... В понедельник вторник отпишусь по результатам! |
Цитата:
|
да так и есть скорее всего. тем более, что сам р-линк - это и есть монитор. все остальное это лищь органы управления им.
Леха, с проподом не экспериментировал? и что с монитором? чот я пропустил походу или тупо не помню:sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Братья, подскажите плз., по звонкам через Блутуз.
Раньше, после того как Р-Линк находил Блутуз и актуализировал список контактов, у меня на экране вываливался список контактов. Прокручивая колесико выбирал нужный контакт и нажимал на него для того, чтобы позвонить. Всё работало нормально. Теперь, когда таким методом пытаюсь позвонить, пишет не удалось связаться/сбой, но, если на телефоне нажимаю вызов, то через Блутуз всё работает и нормально соединяется. Также всё пучком, когда набрать номер на экране по каждой цифре отдельно. Из списка - не хочет :( Может я какие настройки сбил? Кто-то сталкивался с таким? |
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |