![]() |
Не знал где написать. напротив дома (ленинский 79/3) воткнули "треногу". Думаю будут недельку в разных местах ставить. Причина видать участившиеся аварии на перекрестках (сегодня одну дамочку спасатели при мне выковыривалт с машины при помощи пневмоинструмента".
Аккуратнее и в плане безопасности и в плане штрафов ;) |
980--- хозяин, мы соседи давай хоть постоим рядом 948 на связи
|
Как вариант - можно отмечаться на Google Maps.
|
Цитата:
|
сильно всем только доступ не делайте, а то машина конечно пока не угонная, но на форуме много инфы у кого сигналка есть у кого нет, кто обходчик имо поставил и т.д. Так что слишком много информации в одно место не стоит (поверьте угонщики правда сидят на форумах с целью подбора вариантов).
|
Цитата:
Цитата:
Как вариант - разрешить редактирование только по приглашениям, но безопасности, на мой взгляд, это не добавит. |
не хватает еще темы отдельной. С полным описанием и вот советом ставить "приблизительную метку"
|
|
На Кузнецова , ближе к Петерговскому бежевый, 486 (если я правильно запомнил цифирки) примерно в 19.30, и его же чуть позже на порковке у ленты на жукова.
г. п. Дубровка, Томилина 5, красный цвет (оч красивый)))!) вчера вечером на въезде у магазина меркурий белоснежно белый, еще без номеров, я даж притормозил, постоял, подождал хозяина, хотел поздравить))!, но не долго, уехал не дождавшись! Дубровские отзывайтесь))))! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:15 ---------- С утра сегодня серебристый флю на жукова на поворот после виадука уходил. Стало стыдно что моя флюха непомыта ) |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |