Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   "Сверчки" и методы их устранения (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=310)

Andrey_Don 18.07.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от Солик (Сообщение 99868)
ДРУГИ!!!!!, ЧТО со стеклом то делатьььь?????)))))))

Не открывай )

Boris Borisovich 18.07.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от ildar (Сообщение 112100)
Борьба со сверчками напоминает борьбу с ветряными мельницами.Только поборол сверчки в стойках и козырке приборной панели и магнитолы,так после поездки по симферопольке на дачу, особенно на участках где плохая дорога(кто ездил,знает),так появилось еще штук 5 этих насикомых!

Само собой определяются три аксиомы:
1. Сверчков практически не будет, если ездить по идеально ровной, асфальтированной дороге.
2. "Ровно" ставить машину в гараже (нет солнца, дождя, сырости и.т.д.).
3. Вообще не ездить.... :)

Talinec 18.07.2011 16:00

Викtор, ну что ты избавился от стуков замка двери при помощи литиевой смазки? А то у меня такаяже беда похоже. Диллер смазкой силиконовой смазывал, не помогло.

Hippo 18.07.2011 19:02

Цитата:

P.S. Жена уже смеются надомной,каждые выходные,как день сурка!

та же фигня! :drinks: коллега прямо))
в выходные постараюсь побороться с "где-то что-то постукивает в торпеде слева" - похоже, что болтаются некие разъемы, под заглушками (там, где в дорогих комплектациях подключаются антипробуксовка и еще что-то). Полезу через лючок предохранителей.

реноман 18.07.2011 19:07

Беруши рулят:D

vad-1227 18.07.2011 21:07

Менял недавно магнитолу по гарантии (не читал МР-3). С февраля как пришла все было не заехать к ОД...(СД-читал). Так замучил ОД по поводу появления сверчков после замены. Думал торпеду будут снимать...Там где частично разбирали даже показали, что стоит батарея мощных защелок. Все обошлось. МР-3 читает и все также тишина.
P.S. Конечно шансов в разы больше получить сверчки у авто, которое не стоит в гараже ночью, а летом не прикрыто переднее ветровое стекло. Летом на солнце до торпеды просто не дотронуться и заходишь в сауну. Поэтому всем совет: хотя бы прикрывайте отражателем стекло.

Викtор 19.07.2011 07:09

Цитата:

Сообщение от Talinec (Сообщение 112299)
Викtор, ну что ты избавился от стуков замка двери при помощи литиевой смазки? А то у меня такаяже беда похоже. Диллер смазкой силиконовой смазывал, не помогло.

Нет еще, до магазина попасть не могу пока.

лёнё 19.07.2011 07:52

Цитата:

Опять в козырьках,места соединения пластика самого козырька,что самое интересное ни чем не проклеишь т.к. они спаяны

Я умудрился в места спайки затолкать битопласт полотном от ножовки, правда теперь битопласт снаружи немного торчит. Зато дребезга нет. Кстати такая же фигня и в обшивке дверей. Тоже подпихивал битопласт и маделин.

ildar 19.07.2011 08:45

Цитата:

Сообщение от лёнё (Сообщение 112454)
Я умудрился в места спайки затолкать битопласт полотном от ножовки, правда теперь битопласт снаружи немного торчит. Зато дребезга нет. Кстати такая же фигня и в обшивке дверей. Тоже подпихивал битопласт и маделин.

Думал об этом тоже, но показалось,что не запихать поэтому решил герметик закачать туда.

ЮРЧЕС 21.07.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 93803)
АртИ, про этих не знаю ... за год эксплуатации - 1 сверчка прибил ОД - крыша передний правый угол, 2-го прибью на ТО через 2 дня - экран магнитолы ...... и все.

и что од с лёгкостью согласились устранить сверчок?????))

Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3.