![]() |
Цитата:
Но посмотрел по коду здесь http://parts.renault.ru/xls/showbycode/ Так написано Данный реферанс "365300016R" применяется в моделях: SM3 II (L) Уточни у ОД. А то мне что-то непонятно. Введу еще в заблуждение. ---------- Сообщение добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Василий80, по твоему коду у рено написано так
Данный реферанс "364000001R" применяется в моделях: MEGANE III B.D.J.K.E.H.N Уточни где-нибудь еще. Что-то какие-то разночтения. Вот, что еще. Про интернет-торговлю я где-то писал. По ЗоЗПП есть возможность возврата. Закажи в Экзист. Не подойдет - верни. При оформлении сразу можно это оговорить. ---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:02 ---------- Цитата:
Тебе код называю для меган. |
Vld, а можешь посмотреть какой код тросика с электроручником?
что то подозрение что 364000001R это для электроручника. ---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:10 ---------- Цитата:
Только вот не хотелось бы снять, обнаружить что это не то, поставить и опять потом снимать))))) ---------- Сообщение добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:12 ---------- В инете пипец, где написано что это для машин с электроручником, где без. А вообщем, разве у машин с электроручником есть трос? ---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:15 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему так - не знаю. Электроручник, наверное на АКПП? ---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:19 ---------- Василий80, не знаю, как выбрать автоматический ручник. |
Вложений: 1
Василий80, так должно быть сходу понятно, остается только кинуть взор на овальную табличку
|
Цитата:
Закажу наверное аналог 364000001R, 1 шт. если что сдам. Цена уж больно красивая на него)))) |
Цитата:
А я вообще не имею представления. |
Вложений: 1
Василий80, а это инфа дилера
|
Цитата:
Т.е. они всё таки одинаковые? |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |