![]() |
Можно не менять, заводские свечи лучше чем на ТО ставят.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:38 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:40 ---------- Цитата:
|
У меня 95й и 98й быстрее заканчивается. Проверял 100 раз. С 25 литров на 50км разница. Поэтому лью 92й.
Странно, не замечал. Хотя в основном по городу езжу, хотя как то на Волгу ездил на рыбалку, 400км а оба конца, расход по БК = 6.7л на 100км. , общ. расход = 31л. |
Приобрёл в Экзисте комплект Denso VK20Y по цене 2717.44 руб. Из видимых улучшений отмечу ровную,без скачков,дёрганья,работу двигателя на холостых оборотах во время прогрева. Может кажеться но динамика движухи стала бодрее. Что могу сказать точно расход реально снизился.На новых свечах катаюсь неделю.Возможно расход упал вместе с ушедшими ,отступившими морозами.Посмотрим далее ,но мне нравиться...
|
Прошел 1 ТО. Расход до то. был 9,2 9,4, заменили фильтра а свечи оставили старые, по моей прозьбе. Так вот прошла неделя и расхот за это время вырос до 10л. Езжу стондартно работа дом. И морозы спали. Может зря я их не поменял? И если менять подскажите пожалуста на какие
|
Цитата:
1. NGK BKR6EIX 2. DENSO IRIDIUM VK20Y 3. DENSO IRIDIUM IK20 Это я когда себе подбирал - такой списочек составил. |
НГК- сейчас почти все левые...
|
Цитата:
|
Я бы этот списочек, приклеел на ДВС, на самом видном месте:1. NGK BKR6EIX
2. DENSO IRIDIUM VK20Y 3. DENSO IRIDIUM IK20 |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |